17:32 

lock Доступ к записи ограничен

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

Ищем накам

Обзоры ОР
Уважаемые участники Обзоров!
Обзорам нужна Ваша помощь!

><
Если вы желаете быть модератором, подтвердите свое вступление в сообщество в комментариях к этой записи или написав на U-mail сообщества
Не подтвержденные заявки мы будем считать "ошибочным вступлением" и отклонять. Если же вы просто забыли отписаться, вступите повторно и оставьте здесь запись о том, что действительно хотите быть модератором.

запись создана: 16.08.2013 в 07:53

@темы: Орг.момент, Объявления

15:27 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

one piece 870
не, я категорически не понимаю отношений внутри этой странной семейки.
т.е. меня не удивляет в данном случае джадж, который может быть благодарным (своеобразно, но тем не менее), я скорее про двойку в данном случае. т.е.... он беспокоится за рейджу?... ичи наконец-то стал более понятен - он всегда такой, реально робот, для которого поставлены задачи, которые надо во что бы то ни стало идеально выполнить.

в этой арке два дико бесящих меня персонажа - рейджу и цезарь. вот последний (такой же убогий, как багги. не люблю клоунов в этой манге, этого не отнять...) слишком много выпендривается для того, кто взят в заложники. выполнил он свою часть сделки, как же, ага. зафэйлил всё, что мог, а теперь опять увиливает, и ещё и хочет, чтобы с ним расплатились как должно. надеюсь, его отмутузят ещё хорошенько.

ну и да, не могли они все просто взять и сбежать, двое мугивар остались на "финальный бой". мб это как-то повлияет на отношения между братанами, хз, несмотря на то, что джадж вроде высказал всё за всех.

+пара картинок


младший походу дела просто исключительно рабочий инструмент, ему никакой свободной воли не давали, но зато есть клёвый портретик *_*

@темы: one piece

14:27 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
всё же хорошая практика - ограничиват доступ в дневник от самой себя, чтобы всякой мути нудливой не написать.

сегодня вот замечательный сон приснился, я снова была каким-то божеством средней паршивости. я думаю, это можно назвать "демон", т.к. никакой созидательности от моих способностей не наблюдалось (даже острова раскалывать не пришлось).
но это крайне забавно, когда ты должен "прописывать функции", т.е. "я невидим", когда на тебя в упор смотрят и не видят, или "я неосязаем", когда тянут руки, чтобы проверить, что за чертовщина сидит вот прям вот тут, но её не видно.
полная безнаказанность. можно творить любые гадости и глупости. как водится, у меня была в запасе душа, которая за этим всем наблюдала, но я в упор не помню, на кой чёрт я потащила её на просмотр этих "феноменальных способностей".

круче всего запомнился момент, что мы сидим на какой-то арт-площадке (типа качелей разносортных, но каких-то сложных конфигураций и типа с намёком на художественность), и какой-то человек лезет на цепочные качели, и не повезло ему, что там же сижу я. вобщем, поднять повыше и шмякнуть в снег с этой высоты (почему-то зима была). но это незабываемо - она смотрит на тебя в упор, пытается шарить рукой по воздуху, но не видит, не слышит и не может прикоснуться, а тебе остаётся только мерзенько ржать

@темы: бункер.

10:05 

Просвещение в зоомагазине

Stanley-C
Мы не "реальная", а реалистическая зоозащита, зоореалисты, от слова реализм.
В комментариях у Ksan прекрасное, не могу не сохранить к себе. Кстати, и сам пост Ксан весьма познавателен, в очередной раз о не-кастрации, пиометре и сомнительных средствах "для прерывания половой охоты", чтоб их.

Пишет Шатси:
26.06.2017 в 18:02


Я люблю зоомагазин, где покупаю корм коту.
Началось невинно, с рекомендации хозяйкой другого корма. Но любовь моя росла и теперь подсела крепко:) В том числе из-за таких диалогов, которые слышишь пока стоишь на очереди (по памяти, не дословно):

- У вас есть что-то чтобы кошка не орала?
- От голода?, - устало. - Корма есть хорошие.
- Нет. Ну эта. - мнутся стеснительно, почему-то не могут люди словами говорить. - Хочет она. Кота.
- Котов мы не продаем, - спокойно. - У нас только мышки, хомячки, рыбки..
- Да вы же понимаете. Таблетки какие-то. Сиропчик там. Чтоб не хотела того самого. Орет ночами, спать не дает. А у нас ребенок.
- Сводите к врачу на стерилизацию. Он поможет.
- Какой врач? Вы что без рецепта не даете?! Это ж просто таблеточки обычные, травки там.
- Мы зоомагазин. Мы не проводим хириргические вмешательства.
- ?
- Чтоб кошку не беспокоила течка, ее рекомендуется стерилизовать. В ветклиники вам подскажут.
- Из-за крика. Да вы что. Навариться хотите?
- Мы не клиника. Мы не зарабатываем на стерилизации. Если вас беспокоит стоимость, то есть места, где в специальные дни можно провести операцию со скидкой или бесплатно.
- Ага. А потом за лекарствами к вам. (прерывая речь о большей безопасности). Вы что развести меня хотите. Какой же это зоомагазин без бла-бла... (речь)
.....
- А еще мы мышей продаем. И крыс. И другие грызуны встречаются. Но за мышеловкой и ядом вам все равно придется идти в соседней магазин "все для сада".
- Вот и пойду
- Вот и идите.

Спросила "не лень им?" - Сказали нет. Постоянные покупатели, кто как я регулярно приходит на отдельным кормом, все же слушают и звонят в клинику.
"Не жаль клиентов проходящих терять?" - Сказали нет. Клиенты которые покупают секс-стопы как правило и кормят ерундой. А у них и кормов таких нет. А нормальные, у кого кошка на разведении и кому нужно временно что-то мягкое - малюсенький процент, и такие клиенты не обижаются.
И в общем заметила. Не может консультант рассказывать "вискас плохо, вот есть недорогие наразвес премиум корма с хорошим составом" и предлагать корм от которого кошка будет здоровей, а другой рукой пробивать Антисекс. Есть нажива, а есть бизнес, доверие и репутация.

URL комментария

@темы: зоозащита

08:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Тихие радости зла:

"Снова мой любимый тезис.

Допустим, вы не любите пирожные, а любите соленую рыбу. И не любите просекко, а любите коньяк. А ваша подруга любит сладкое и пузырьки. И вот вы идете в театр, в антракте заходите в буфет и просите: "Два просекко и два эклера, пожалуйста, ванильный и школадный", садитесь за столик, откусываете свой эклер и как давай жаловаться! Какой приторный, жирный, ужасающе банальный ваш эклер! Боже, зачем люди пьют эту гадость? Выброшенные деньги! Ну, и так далее. Ваша подруга, с полным ртом, онемев от ужаса, смотрит на вас и немножко радуется, что ее зубы заняты эклером, иначе она бы укусила вас.
Что вам мешало заказать себе коньяк и бутерброд с рыбой? Вы, что, не заметили их на прилавке? Вы хотели попробовать эклеры, потому что их так рекомендовала ваша подруга? Но вы же не любите сладкое? Вы ожидали, что эклер будет соленый? Хорошо, вы еще раз убедились, что быстрые углеводы портят вам фигуру и настроение, а вы просто промолчать не могли?

Я, возможно, уже рассказывала, что у одной моей знакомой есть такая интересная форма мазохизма: периодически она ходит в театр на какую-нибудь нелюбимую балерину — проверить, вдруг что-то поменялось. Как правило, не меняется, и моя знакомая тихо пишет у себя в дневнике : "Видела NN в Дон Кихоте. Все по-прежнему." И любители NN не расстраиваются, и знакомая моя экономит и нервы, и деньги.

Так, разумеется, и театром, и с литературой. Не надо ходить на Колегову, если вы любите Лопаткину, и не идите на Наарина, если предел вашей современной толерантности — это Бежар. Любите вы постмодернизм — и отлично, романтические истории — тоже замечательно, детские детективы — can't say I blame you. Теперь ваша задача как читателя — разобраться, какого автора — Роб-Грийе, Джоджо Мойес или Энид Блайтон — вам нужно взять с полочки, и не тянуть руки куда попало, и уж тем более не писать потом разгромные отзывы, за которые потом вам будет просто неловко.

В общем, nosce te ipsum, дорогой читатель (а у Макьюэна лично я очень люблю "Субботу").

Мистер Дарси и бал

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  173  (100%)
Всего: 173

@темы: Не свое

08:24 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Alpha_Ultra:

Лиго~
А вот интересный факт, Латвия и Эстония были одними из последних территорий в Европе, куда добралось христианство, потому там долго были сильны языческие традиции. И даже сейчас главный праздник в Латвии это не какой-то там Новый год, а Лиго, также известный как Янов день, древний языческий праздник плодородия и культа солнца.
В современной версии праздника, конечно, упор на язычество и плодородие поменьше, но отмечается Лиго с большим размахом. Празднуют в ночь с 23.06 на 24.06, оба дня государственные выходные.
И я теперь расскажу вам, как Лиго отмечать, чтобы вы не удивлялись, если когда-нибудь в эти дни попадёте в Латвию, а там все упоролись.

1. Отмечать положено на природе - дача там, или родственники в глубинке, или хотя бы друзья с собственным домом и садом, или на самый уж худой конец кемпинг. Так что перед праздником обычно массовый исход людей из городов, караваны машин, нагруженные вёдрами шашлыков, ящиками пива, пакетами пирогов, сырами, и купленными в магазинах дровами и углём планомерно продвигаются к своему домику в деревне.

2. Оказавшись на природе, положено плести венки и вообще заниматься всякой зеленью. Мужчинам делают венки из дубовых веток (тяжеленные, кстати), женщинам - из трав и цветов. Здания украшают ветками берёз и рябин. Собирают букеты полевых цветов. Собирают лекарственные травы, потому что на Лиго магический потенциал трав просто зашкаливает.
Для городских жителей устраивают зелёные рынки, где продают уже готовые букеты и венки, всякую крестьянскую продукцию, сувениры и прочее. И, конечно, выступают танцоры народных танцев и певцы народных песен. Вот тут можно, например, заценить галерею фоток с рижского зелёного рынка.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  115  (100%)
Всего: 115

@темы: Подборка

08:15 

№1127-1129, 26-28 июня 2017

One Piece Daily Overview
• Фанарт
○ Авторские арты, коллажи, колоринги
Донкихоты (кроссовер с Over the Garden Wall) от Серпентария


• Додзинси/комиксы
Yakouchuu, ч.6 (Зоро/Ташиги; PG; англ.) у Laora в сообществе zorotashi

• AMV/видео
Текила (Зоро/Робин; PG) от Laora в сообществе 0207
Faking Smiles (Дофламинго/Ло) от Sai_desu

• Другое творчество

• Фанстафф

• Фандомное

@темы: Обзор, Июнь, 2017

12:13 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
спойлеры в 870 главе, в которой встречается благородство привычное с удивительным.

я правильно понимаю, что пока все валят (с помощью цезаря? этого жалкого ничтожества?.. серьёзно? XD), вся джерма остаётся блочить бм и её шайку-лейку?

@темы: one piece

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

HellAnita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

Беркли
продам абонемент на апокалипсис
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

lock Доступ к записи ограничен

Беркли
продам абонемент на апокалипсис
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Торетти:

Утомлённое
Рысачил по ресурсам в поисках информации, ну знаете, как это бывает — ищешь выкройку сарафана, а читаешь про сбор бананов в Эквадоре...

Так вот, пробегал сайт, где в уголке маркировка "Всего эльфов: 15 чел"

Так и вижу военный совет перед битвой в Хельмовой пади:

— И эльфов... сколько у нас эльфов? Пятьсот человек...
— Эльфов.
— Ну да. Эльфов пятьсот человек.
— Эльфов!!!
— Ну а я что говорю? Пятьсот человек эльфов.
— Не пятьсот человек, а пятьсот эльфов!
— Ну да. Пятьсот человек эльфов, и один человек гном.

Так и вижу это искажённое мукой лицо Халдира.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  470  (100%)
Всего: 470

@темы: Свое

07:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет innokentya:

Танцюй, моя Джеральдіна (с)

На волне прослушивания песни Арсена Мирзояна на французском и украинском языках, а еще благодаря влиянию KarinaBai хочу принести на просторы дайри письмо Чарли Чаплина своей дочери, Джеральдине. Каждый найдет в нем что-то свое, каждого зацепит если не все послание, то какая-то отдельная строчка, поверьте. Очень сильно.
Кто понимает украинский (ну или французский), то удивится, как Арсену удалось передать в нескольких строчках всю суть этого письма.

А я... Я просто пойду перечитаю еще раз, снова поставлю «Джеральдину» на репит и поплачу.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.

Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом.

Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.

Я твой отец, Джеральдина!
Я Чарли, Чарли Чаплин!

Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  136  (100%)
Всего: 136

@темы: Не свое

01:55 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

покрупнее, если вдруг кому надо - [тыц]
рисование - это пипец сложно и нервотрёпно. единственная вещь, которая спонсирует это малопопулярное у меня творчество - музыка. это эээ, "звук, который рисует". когда отключаешься ты сам и себе не мешаешь. тогда я не выключаю фотошоп через 2 минуты.
я не художник, симметори - всё ещё не моё всё, но звук иногда просит.

самое ж главное - это самому себе не мешать. однажды на рисунке в лицее к нам в класс пришёл Миллениум (один из моих младших лицейских братьев), глянул на мою мазню и подправил парой точных штрихов. так же незаметно он ушёл, после чего вернулась учительница по живописи, тоже взглянула на мольберт и сказала - вот, тебе не хватает свободы над собой!

но красить я всё ещё вообще не умею, и сочетание цветов - это дичь какая-то, хуже только математика в цифрах XD но я не парюсь, извините. ахаха.

саундтрек - восхитительная песня к пачи-слоту по кастле (игровой автомат типа "однорукого бандита")
Castlevania - De-a lungul vieţii

@темы: music., бункер., комиксы и картинки Андутруа

01:48 

Доступ к записи ограничен

Зайчатки разума ускакали...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:59 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
ха. официальные майки с символикой Джермы и картинкой с младшими Винсмоками (она была бы неплоха даже, если б профурсетка не была по центру, задвинули бы её куда-нить на задний план).
но я б назвала их одним словом - халтура.
шрифт такой же, которым я напечатала цифры на своих "неофициальных фан-майках" %-0 что, так сложно было подобрать подходящий? ну или отрисовать вручную?... бе...
мрачный дизайн отчасти удобно, но чёт я понимаю, что такой официальный стафф мне кажется странным о.о "майка футбольной команды" и "майка концертного тура".

но если кого такое вдруг интересует, то купить можно просто на амиами, размеры разные:


Germa 66: S, M, L, XL


Vinsmoke Family: S, M, L, XL

@темы: one piece

Разности

главная