Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В воскресенье было не очень холодно, но дул такой ледяной ветер, что я продрогла до костей. Фотоаппарат тоже мерз, но все же сотрудничал, так что сегодня несколько фото.
Собак погода не особо волнует, гулять они всегда рады. Волонтеров пришло много, так что выгуляли почти всех, даже вольеры. Правда с утра работа несколько стормозилась, потому что почти час мы с фельдшером убили на Верту, которой прокусили лапу - пока загружали, пока зашивали. Она еще и отрубаться никак не хотела, вот ведь стойкая псина - три раза кололи. Отходила от наркоза она в сторожке, где ей походу понравилось. Там у нас правда итак куча собак ошивается. Несколько дней назад пришла еще и Красотка, выпущенная довольно давно. Теперь она обосновалась на кресле в коридоре и ее на удивление никто не гоняет. Серый тоже теперь предпочитает жить в коридоре, похоже что после прошлой драки он потерял свой ранг. По крайней мере, Джек продолжает с довольным видом разгуливать по всему двору, боясь только Дины. Все боятся Дины. Дина та еще сука.
С утра снова поймала Рыжего. Все спрашивают с круглыми глазами "Как он к тебе подходит?". Лапами, блин... Выгуляла алабая Пирата, полюбовалась на него - чудо, а не пес. Гулять с ним - одно удовольствие, такая лошадь, а поводок не тянет, очень послушный и ласковый. У него был хозяин, точно. Но где он теперь?

Вывела нескольких будочников, часть мы отпускали так, под недовольное ворчание директора. Больше внимания уделила вольерам. Солнышки из Бандиткиной стаи теперь живут в новом девятом вольере. Они уже привыкли гулять со мной, бегает даже трусливая Пеструха. Райли ужасно привязался, видимо все же запомнил, что это я вытащила его из ледяной лужи осенью. Носился, конечно, тоже, но чаще всех подбегал и терся ко мне, даже на фотках его мало получилось - он то где-нибудь за сугробом, то у моих ног. Он очень окреп, подрос и собирается быть метисом овчарки, а не простой дворней.
Вот так мы несемся из дальних далей, когда мама зовет

Я вывела также 7 и 8 вольеры. А уже перед моим уходом пришел мужчина и выбрал Луффи, лайкоида из восьмого. Очень рада, такой песик хорошенький. Так как он входит в число моих негласных подопечных, меня отправили его провожать. Пока оформлялись я поговорила с хозяином, сказала, что парень умный, веселый, откликается на "Лу", переодела Луффке ошейник, поцеловала в нос и мы распрощались. Удачи ему...
Остальные подробности дня писать лень. Кукла и Джек снова получили по полной миске корма. Вот кстати их смотровая площадка, на которой они проводят большую часть дня. С ними нередко сидит и Злата.

Кстати, мне вчера сказали, что Джек ни к кому не трется с таким бешеным энтузиазмом, как ко мне. Неудивительно, моя Кукла его подруга.

А по пути к вокзалу я встретила еще одну собаку, выпущенную из приюта.

Честно, имени ее не знаю, но она проводила меня и потусовалась со мной, пока транспорт не пришел. Она и так была безумно рада встрече, а на вокзале я ее еще покормила.

@темы: приют, фото