Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Работали-то мы дополнительно только в субботу, зато учились и в субботу, и в воскресенье, и в понедельник. Кошмар. Погода тоже не торопится улучшаться, но в понедельник дождя почти не было, и после учебы я поехала забирать Куклу в гости.
Вечер получился насыщенным, мы даже сходили к моим знакомым, у которых живет бывшая приютовская Цера. Нагостились, поехали домой, немного отдохнули (ну, кто-то отдыхал, а кто-то пахал по дому) и пошли гулять на пруд. Прошатались мы часа два, вернулись грязнущие, но весьма собой довольные. Кукла набегалась всласть, поохотилась на мелкую живность и ворон, поплескалась в родниках - вобщем отлично провела время. И после всех впечатлений вырубилась намертво - даже на мясной аромат с кухни не реагировала.


К сожалению, проснувшись утром, мы обнаружили, что на улице снова зарядил дождь, так что повторить поход не получилось, погуляли во дворе, позавтракали и поехали обратно в приют.
Дождь не дал толком выгуливать собак и в приюте. К тому же работников было мало, и снова пришлось помогать в стационаре. Погуляли только Злата, Пират и Бандитка. Бедные мои вольеры, когда я уже до них доберусь...

В пятницу ходила на кошачью передержку, помогала с больными котятами. Думала, может снова встречу Шейлу, но она не показалась. Зато чисто случайно встретила Нику. Последний раз мы ее навещали в августе, а она все равно меня узнала и очень обрадовалась. Даже ее приятель по прогулкам, красавец алабай, приласкался. Такая вот спонтанная, короткая, но очень приятная встреча))

@темы: фото, приют, живность, Кукла