Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В четверг я взяла собаку, ноутбук, купальник, загрузила все в машину к папе, и мы уехали на два дня в деревню. Отдохнули шикарно!
Кукла наверняка решила, что попала в собачий рай, ходила оба дня с блаженной мордой. Ей у нас в Сортировке-то нравится, а тут вовсе нечто. Она даже подружилась с собакой моего дяди. Я думала, хорошо будет, если не подерутся, а они стали подружками,не разлей вода. Играли как щенки, чего за Куклой я давно не замечала. Жаль, когда бесилки проходили рядом, фотоаппарата вечно под рукой не было, прям закон подлости.
Кукла облюбовала во дворе два места для лежания, у бани и у парника, в зависимости от положения солнца и желания остыть-позагорать. По огороду ходила почти всегда аккуратно, между грядками, только в картошку ломилась, когда мы пололи - все не могла понять, чего мы там такого интересного нашли.
В первый день пошли с папой на речку - купаться и обкатывать лодку. Собаки естественно с нами. Кукла в большой воде еще не плавала, так что держалась недалеко от берега, но наплескалась вволю. Они и на берегу с Дунькой играли, трещали кустами, залетали в воду с разбегу. В лодку заходить Кукла боялась, еле посадили, но сидела смирно. Обратно ехала уже лучше, даже поставила лапы на скамью и оглядывала речные просторы. Дунька - собака деревенская, к лодке привыкла, сама запрыгивает. Я их вечером еле развела, играли до полуночи. Почувствовала себя мамой ребенка-детсадовца.
Я: Все, давай домой.
Кукла: Мам, ну можно еще чуть-чуть?
Я: Все, все, по домам, все уже спать ложаться!
Кукла: Ну, мама! Ну мы так хорошо с Дунькой играли!
Я: Давайте обе по домам, завтра доиграете.
В таком духе вобщем.
На второй день пахали в огороде, так что пошли только купаться, без лодки. Кукла ускакала вперед всех и заплескалась в речке, когда мы были еще на полпути по спуску. К слову, все места, дороги и тд она выучивала с первого раза, умничка. Она так наслаждалась деревней, что увозить было жалко. Кстати, дорогу она перенесла на удивление хорошо, хотя полпути она очень трясская и на улице жара. В машину запрыгивает сама, без уговоров, в дороге даже дремлет.
На ночь Кукла осталась в Сортировке (тут мы тоже немного погуляли), а утром мы с ней уехали в приют.

Вобщем, отдых был обалденный. Один минус - всякая летающая мерзость, которая грызла меня и на речке, и в огороде. Все ноги искусаны и чешутся блин...


@темы: Кукла, живность, приют, фото