Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Пока я тут радостно ожидаю возможного прибытия новых щенков в Wolf Park, оказывается, один из малышей Дармы, родившихся в 2012 и переехавших в другие дома, погиб. Маугли, конечно, был уже не малышом, а большим и красивым молодым волком, но два года - это слишком мало.

@темы: wolf park, живность

URL
Комментарии
2014-04-16 в 10:52 

Kailani
Ого какие новости. Жалко Маугли.((( А как там Тристан и Каилани? Вот как Руди умер, что-то я совсем остыла к стае. Но вот мимо такого пройти просто не могла...

2014-04-16 в 12:25 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Тристан тоже умер, уже после Руди, год назад(( Но он хотя бы прожил долгую и счастливую жизнь, почти 15 лет...
А вот у Каилани все хорошо - живет временами одна, временами с братом Ренки. Плюс она сейчас стала мягче с людьми, поэтому принимает гостей.
Если подумать, из тех волков, которых я впервые "встретила" в 2003, в живых осталась только Мэрион. Печально...

URL
2014-04-16 в 12:30 

Kailani
Тристан тоже умер, уже после Руди, год назад((
Нет слов просто.... Ты меня очень расстроила. ((( А как там братья? Вольф еще вожак?

2014-04-16 в 14:22 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Там вообще много старичков умерло, уже после Руди - Трис, Эрин (мама всей этой братии), Эклипс, Миска, Четан (папа братьев ВВ)...
Сами братишки живут и здравствуют вместе с Дармой, Вольф - бессменный лидер. А троица бывших щенков живет отдельной стаей (Канти вроде как вожак, но зимой Фиона его жестко строила, одного Бичо власть не прельщает) - вся молодежь тотально не ладила с мамой, поэтому стаю так поделили. Нынче вот хотели новых брать.

URL
2014-04-16 в 14:33 

Kailani
Ясно. Просто вышеперечисленных я не застала. Начала следить за стаей когда они уже отдельно жили. Поэтому не помню совсем. А щенков хотят в стаю Вольфа или Фионы?

2014-04-16 в 21:25 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
К Фионе скорее всего, Вольф и Вотан уже не так молоды, чтобы встречать пополнение. Тут меня правда волнуют два пункта. Во-первых, тогда линия парковских волков прервется, ВВ ведь последние наследники. Во-вторых, подозреваю, что Фиона может стать кем-то вроде Мэрион и Каилани, тогда расширение стаи может быть проблематичным, особенно добавление самок. Ну ты же помнишь характер Каилани)) Вобщем пока только гадать приходится.
Кстати, волчицы Кили, у которой я одолжила ник, в прошлом году тоже не стало. Прямо таки не самый веселый год был на волчьем фронте.

URL
   

Разности

главная