14:39 

Титаноманга - 82

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Глава - огонь! Во всех смыслах. Ребятки из отряда Ривая заслуживают всех похвал. Сколько передряг они пережили, начиная с Троста, и тут, оказавшись в полной жопе, когда хуже уже некуда, они таки справились. Нет, конечно, Исаяма может устроить своим героям и читателям какой-нибудь сюрприз, но на данный момент Колосс и Бронированный побеждены. При всей любви к Райнеру и Берту, рыдать по ним не буду, я не на их стороне в этой заварушке. Да и не померли они еще, хотя потери среди главного состава все же есть. Но об этом позже.
Жан, Микаса, Конни и Саша или один уберкрутой Аккерман и трое простых людей. Не, ну кто знал в самом начале, что клоуны Саша и Конни зайдут так далеко и будут сражаться так отчаянно? Сашке правда нехило досталось, Жан тоже пострадал, но все живы. И что еще круче - жива и Ханджи! Я так и думала, что она не умрет так просто, а обязательно выскочит в нужный момент. И Ханджи не подвела. Одно волнует - а как же Моблит? Неужели умер? Здорово помогло "нашим" то, что Райнер после восстановления мозгов практически "из пепла" забыл последние события и не вкурил про громовые копья. А то я уж думала, что первая атака оказалось совсем бесполезной. Победа вобщем.
А гениальный план Армина по забарыванию Колосса оказался довольно простым. И самоубийственным. Да, я оценила, что Эрен поквитался со старым врагом в человеческой шкуре, а не титаном, а то я уж как-то подзабыла, что он и так умеет сражаться, без всяких сверхспособностей. Но при всей кровожадности Исаямы я как-то не ожидала, что он убьет Армина. В моем идеальном представлении главная троица должна дожить до победы и увидеть океан, да... Теплится слабая надежда, что Армин еще выживет, хотя при таких ожогах шансов нет. Кроме сыворотки, что в кармане у Ривая. Я прям не знаю, кому бы ее лучше употребить - Эрвину или Армину. У обоих мечты обломались, один не увидел ПОДВАЛ, другой - океан. Было б два бутылька... А шифтеры на закуску кстати есть и без Зика, две штуки.
Остается ждать, чем окончаться события за стеной.

@темы: отзывы, аниме/манга, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2016-06-14 в 13:57 

герой мураками
зато я спас кота
пока есть сыворотка, я не готова принять смерть Армина. Если он раньше попадется Риваю под руку - быть ему титаном.
вообще осталось только завалить Обезъяну, но кроме Ривая вроде некому ей заниматься, там целых и невредимых ребят только Эрен(ну и Микаса)

2016-06-14 в 15:27 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Если он раньше попадется Риваю под руку - быть ему титаном
Только вот Эрвин к Риваю сейчас поближе, по крайней мере, по одну сторону стены. А так фиг знает, как карты лягут и где сыворотка вперед окажется. Всех жалко, но Армин моложе, жить да жить еще. Да и мозги за стенами - ресурс редкий, я погляжу, жалко им разбрасываться.

Микаса кстати тоже малость покоцана в прошлых главах была. Эрен уже два раза в титана превращался, подустал явно. Свежих сил вообще ни у кого нет(( Но раз уж они умудрились и в такой ситуации продвинуться к победе, может и справятся.

URL
2016-06-14 в 15:39 

герой мураками
зато я спас кота
Микаса кстати тоже малость покоцана в прошлых главах была.
ну да, но все остальные вроде как сильнее. Эрен уже два раза в титана превращался, подустал явно. Свежих сил вообще ни у кого нет(( Но раз уж они умудрились и в такой ситуации продвинуться к победе, может и справятся.
да остались вроде как только мелкие титаны и Зик - а он изрядно урезан, х.з, сможет ли в титана перекинуться в таком виде.

А так фиг знает, как карты лягут и где сыворотка вперед окажется. Всех жалко, но Армин моложе, жить да жить еще. Да и мозги за стенами - ресурс редкий, я погляжу, жалко им разбрасываться.
было б больше сыворотки, вообще не было б таких проблем. Эхехе.

2016-06-15 в 15:06 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
да остались вроде как только мелкие титаны и Зик - а он изрядно урезан, х.з, сможет ли в титана перекинуться в таком виде.
Перекинуться-то пока не сможет, но как бы не ускакал далеко, а то вернется с новыми силами - снова забороть будет уже сложно((

было б больше сыворотки, вообще не было б таких проблем. Эхехе.
Была б тогда армия титанов с обеих сторон)

URL
   

Разности

главная