Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:40 

Титаноманга - 83

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Хотя всем главным гадам подрезали крылышки, ручки и ножки, расслабляться еще рано кто бы сомневался... Эрен не успел поубиваться над Армином и предаться воспоминаниям - к нему заглянул поздороваться Зик. Он бы вероятно мог рассказать много интересного о его знакомстве (и сходстве!) с Гришей, но не вышло. Вообще в этой главе все скакали туда-сюда, так что все поимели удовольствие увидеться со всеми. Даже те, кто не соскучился и видеться не жаждал.
Я даже как-то не знаю, что сказать про Ривая... Как он бля положил всех тех титанов?! Ладно первая половина тупо стояла в рядок в ожидании дальнейших указаний, но вторая-то получила конкретный приказ и ломанулась в бой. С одной стороны, я еще больше зауважала капрала, но с другой, мне кажется, что Исаяма с ним уже перегибает.
Еще один товарищ с перегибом - это Райнер. Это уже не смешно, сколько можно поднимать его из пепла? Персонаж безпизды интересный, но я уже сама хочу, чтоб его убили. Ибо задолбало. Уходя уходи. Я полностью согласна с Жаном, напомнившим про ценность пленника, но если б Ханджи таки убила Райнера, ее было трудно осудить. Ну а в результате все вышло, как всегда, через жопу - прискакал Зик на Четвероногом и спер своего подчиненного. Ладно хоть письмецо от Имир тот успел оставить, хотя лично мне и пейринг ИмирКриста, и Имир сама по себе интересуют мало. Не поклонник я.
Сначала я не врубилась, зачем Эрвин перед вылазкой озвучил информацию о "волшебном уколе" всему отряду, но все быстро встало на свои места. Действительно, любой солдат мог оказаться в нужное время в нужном месте. Как и случилось. Тот самый истеричный парень из прошлых глав не просто выжил и нашел Эрвина, но и притащил умирающего командира, куда нужно. Правда теперь случилось то, чего ожидали и боялись читатели - остро встал вопрос "Кому колоть сыворотку?!". Инъекция одна, шифтер на закуску тоже один, а претендентов-то два! И вопрос не просто в том, кому стать титаном, а кому жить. Эрвин вполне этого заслуживает, он матерый боец и стратег, без него выиграть войну будет сложно. Тут Армин проигрывает ему, мальчик совсем зеленый, но опять же подает большие надежды да и молодой, вся жизнь впереди. Врагу не пожелаешь выбирать. Ривай правда, не долго думая, решил в пользу Эрвина. Эрен и Микаса с его решением не согласны и походу готовы отстаивать свое мнение.
И на этом прекрасном мгновении тролль Исаяма откланивается. Я традиционно теряюсь в догадках, как разрулится новая проблема. Реально, такие тупики в каждой главе, мозги можно сломать за месяц ожидания.

@темы: Shingeki no Kyojin, отзывы, аниме/манга

URL
Комментарии
2016-07-15 в 22:32 

герой мураками
зато я спас кота
С одной стороны, я еще больше зауважала капрала, но с другой, мне кажется, что Исаяма с ним уже перегибает.
перегибает, там ж не только в силе дело, у него и газ на исходе был. По законам реализма рип Риваю должен был быть. Но я не возражаю.
Еще один товарищ с перегибом - это Райнер.
задолбал уже, сколько можно! даже у титанов предел живучести должен быть.

И на этом прекрасном мгновении тролль Исаяма откланивается. Я традиционно теряюсь в догадках, как разрулится новая проблема. Реально, такие тупики в каждой главе, мозги можно сломать за месяц ожидания.
зик свалил, титаны тоже - не знаю, чтоб еще могло неожиданно в сюжет вмешаться и помешать аккерманам схватиться друг с другом. Разве что кто то из кандидатов в титаны умрет в ожидании эликсира. Ну или Эрен скажет что то такое, что Ривая резко переубедит ( а что он может сказать кроме- армин так хотел увидеть море! он мой лучший друг!)

   

Разности

главная