Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Мы с сестрой очень разные - внешне и по характеру. И вкусы у нас многие расходятся чуть ни диаметрально. И спорим часто. И все равно как-то живем на одной волне, многие знакомые удивляются, какие у нас близкие отношения, несмотря на ~30 лет возраста.
Вот едем в ту пятницу на работу, обе невыспавшиеся. Я говорю "Прикинь, я нет, чтобы спать, блин, часов до четырех утра смотрела...". И сестра сразу "И ты тоже?!". "Секретные материалы" мы смотрели, две дуры, простигосподи. Конечно, никогда же не видели, интернетов нет, надо сидеть всю ночь у телевизора :facepalm: Ну, родственные души же.

Все кстати подумываем пересмотреть "Секретные материалы" целиком в наши "вечерние сеансы". Традиция у нас такая - раз-два в неделю мы вечером после работы что-то смотрим и жрем. Иногда фильмы, но обычно сериалы. Так Соня у нас росла на "Друзьях" первые два с лишним года. Сейчас смотрим "Томми-оборотня". Одна беда - с дитем не все можно включать. Вот мультсериал "Вокруг света за 80 дней" - это ради бога. В "Друзьях" Соню тоже ничего не напрягало, мелкие пошлости как-то мимо прошли. А вот бабайки в "Томми-оборотне" ее иногда пугают, но мы говорим, что добрые герои обязательно победят, можно не переживать (так и происходит). Как-то нам повезло, что самую тяжелую (на пока) серию мы смотрели без ребенка, хотя ее бы там вряд ли что-то напрягло бы, не в бабайках суть была. Хотя вот растет девка, уже на многое обращает внимание. Например, когда Мертон сказал некрасивой девочке, что она ему не нравится, и та заплакала, Соня сделала ультимативный вывод "Мертон плохой". Переубедить было сложно, аргументы "ОН не обязан ее любить" и "Зато он сказал честно" не принимались. Обидел девочку, плохой - и точка. К слову, Томми в аналогичной ситуации плохим не считался. Видать "за красивые глаза" можно простить. И да, Томми и Стэйси ребенком в качестве положительных героев воспринимаются легче, Мертон и Лори - похуже... Вобщем сейчас уже отношение к просмотренному у девки усложняется. И тем не менее "Секретные материалы" ей смотреть еще слишком рано. Мы, конечно, мелкие были, когда смотрели впервые, но все же года на три постарше. Да что говорить, на некоторых моментах мне и сейчас хочется обосраться. Так что Большой Пересмотр пока откладывается.

@темы: просто так, BWoC, сериалы