Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода по-прежнему благосклонна, дожди нас не заливают. Стройка тормозится только отсутствием материалов. Всего, что насобирали из "отходов" хватило только на 2/3 пятой платформы. Дича уже живет на ней, Фиона все ждет переезда.
В четверг вечером время убежало в неизвестном направлении, хотя я вроде успела только помочь с кормежкой, сделать быструю уборку в вольерах, разнести воду и выгулять Лиса. Ну, "выгул" - это громко сказано, на деле я его обряжаю в шлейку и практически волоком вытаскиваю на бетонное крыльцо, где пес загорает, почти не двигаясь. Окей, ему 8 лет, все из которых он был абсолютно диким, "в плену" только две недели - глупо надеяться, что он сразу радостно заходит на поводке. Работаем над этим дальше.
Ах да, еще в четверг я ела черемуху. Поздновато правда вспомнила про нее, часть ягод уже высохла на солнце. Но хватило и поесть, и собрать немного, чтоб увезти жрать домой. Все в приюте почему-то дико удивляются наличию черемухи, как с неба свалились - она была тут всегда. Я одна что ли в курсе?
В субботу был выгул и стройка. А после обеда я неудачно наступила на гвоздь. В смысле в приюте я ходила по гвоздям десятки раз, как-то раз надела стопу аж на два разом, но всегда как-то легко обходилось, порой даже забывала через несколько минут хромоты, иногда приходилось обрабатывать раны. А нынче что-то пошло не так, видать гвоздь воткнулся неудачно, все таки 5см в глубь. На ногу ступать невозможно, боль адская. Хромала и материлась весь остаток дня. Сейчас чуть-чуть получше.

@темы: живность, приют