Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:12 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода по-прежнему летняя, пусть и с кратковременными дождями. Правда доски у нас лежат на улице, поэтому приходится выжидать, когда они подсохнут, чтобы пользовать.
В четверг я закончила 5 палубу у Стенки, в субботу довела там все до ума - соорудила два соединительных трапа, набила бортики, сколотила новый поддон и затащила на него будку Фионы, которая переезд восприняла как должное. Программа-минимум выполнена - все собаки Стенки живут на новом "полу". Теперь осталось построить "бонусную" 6 платформу для Моти и еще кого-нибудь.
В субботу полдня у меня ушло на генеральную уборку вольеров и выгул собак. Бруна уже летит с выгула на свою будку, правда поводок я не отцепляю. Лиса вытаскивала на улицу дважды, утром и вечером - прогресс по-прежнему мизерный. Из хорошего - забрали придурошного Терентия, который вобщем-то славный пес, но слегка псих. Людей я предупредила, маленьких детей у них нет, пес понравился. При том, что старательно охранял меня и цапнул одного мужчину при погрузке в машину. Сказали, что им охранник и нужен. Хоть бы Тереха-картоха прижился...

@темы: живность, приют

URL
   

Разности

главная