Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:48 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В четверг вечером еще было сухо, я хотела успеть поколотить что-нибудь, так как прогнозы не предвещали ничего хорошего. Но планам моим не суждено было сбыться. Я сделала беглую уборку в вольеров, помогла с кормежкой и немного помахала молотком. А около часа драгоценного времени ушло на поиски Бруны. Прихожу вечером - а ее нет. И никто вобщем-то не заметил исчезновения. Сидит на дальних будках, трусовата, никто и не глядит. Вроде кто-то накануне бегал с цепью, но толком сказать не могут. Охренеть. Если Бруна просто сбежала - не беда вобщем-то, она уже приручена довольно хорошо, поводок на прогулках я оставляла только для подстраховки (не понадобился ни разу), шансы поймать были бы. Но Бруна скорей всего ушла с цепью, а это пиздец - может просто зацепится, а может удушиться. Вроде бы какую-то цепь в траве нашли, но опять никакой конкретики. Я облазила все окрестности, исхерачилась вся в крапиве, взяла с собой Долю - без результатов.
А в субботу дождь лил почти весь день с небольшими передышками. С утра я до первого ливня успела выгулять большинство собак, а потом все. Не, собаки догуляли, но уличные дела уже не поделаешь. Планировали с ветврачом стерилизовать привозную Алису и прооперировать нашего Лиса, но и ветврач приехала по обыкновению после обеда уже и люди еще ооочень долго выбирали собаку (увезли щенка в итоге) - приступили мы только к 17 часам. Успели, естественно, только с Алисой разобраться. А потом мне уже домой хотелось, я-то с утра кукую тут, устала и промокла уже насквозь.
Ах да, до Алисы еще обработали раны Ладе. Ее опять подрали. На прогулке все путем было, но потом она вылезла из ошейника и попала на зуб гуляющим Банде, Лине и Бимошке. Там потом еще с выгула Канди и Нюша прилетели, но я им толком поучаствовать не дала. Недолго жрали, но мелких дырок много наделали - это Лина скорее всего, тот еще крокодил. До приезда врача мы с Олей увели Ладу в стационар, я обстригла и промыла раны, чтоб врачу уже меньше работы было. Ладе капитально не везет, дерут ее периодически. Пожалуй никого из старожилов так не жрут, как Ладу. Прям не под той звездой родилась.

@темы: приют, живность

URL
   

Разности

главная