14:28 

Титаноманга - 85

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
На этот раз я не смогла удержаться и нырнула в спойлеры...
Расходимся, друзья, нас наебали!

И я теперь даже не знаю, что сказать после прочтения главы целиком. То есть как бы "КрымШиганшина наша", "Подвал наш" - миссия выполнена, пусть и осталось после нее полтора инвалида. Что человечеству, а теперь точнее той его малой части, что так сурово наебали, делать дальше - у меня идей нет.
Итак, пока раскрылась только общая информация - люди за стенами не просто выживают, как наши бараны, а вполне себе нормально живут и пользуются благами цивилизации. Как там регулируется ситуация с титанами, не сказано, как и то, с какой целью произошла изоляция в Стенах. Эксперимент? Я жду ответов, блин, как никогда раньше.
На типа разведотряд жалко смотреть - они все такие потерянные и замученные, на победителей совсем не похожи. Да и возвращение Эрена и Микасы домой было безрадостным.
Ах да, с ключом забавно вышло. Все ведь так были уверены, что он именно от подвала, а он от тайны.
запись создана: 07.09.2016 в 07:12

@темы: отзывы, аниме/манга, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2016-09-10 в 13:23 

герой мураками
зато я спас кота
а что было в спойлерах?
кстати, как быстро они подвал вскрыли и вернулись. Что со знаниями только делать будут, непонятно. Ведь если за стеной спокойно себе люди живут, у которых и технологии, и титаны, а разведотряда три калеки - не представляю, что сделать можно.

2016-09-12 в 07:27 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
а что было в спойлерах?
Да почти вся глава Х)

Надеюсь дальше Исаяма не будет выдавать информацию по чайной ложке, все таки у Гриши там целые три таинственные книжки. Где, надеюсь, подробно объясняется реальное устройство мира.

URL
     

Разности

главная