14:52 

Fizzy Buziness

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Я таки посмотрела. На английском. Это было тяжело.
Итак, фильм о двух друзьях детства, Бенджи и Ричи, которые мечтали о славе и деньгах. Жизнь у них была скучная, работа в доме престарелых не радовала, а единственным шансом пробиться было изобретение растворимой газировки. И вот однажды судьба им улыбнулась и Ричи на пляже споткнулся о тюк с марихуаной...

Дальнейший сюжет о том, как ребята пытались сделать на этом деньги.
Комедия не фонтан, но смотрибельна. Отчасти благодаря актерскому дуэту, который явно еще не отошел от Томми-оборотня. Знаете, это как Жослен Квиврин снимался после сериала "Растиньяк" в "Клемане" и там весь такой из себя Эжен, даже с той же безумной прической. Вон, Дэнни Смита тоже отмывать и причесывать не стали, так сойдет. Вобщем фанатам Оборотня на радость - те же парни, только пораздетее. Местами.
Но блин, как сложно человеку, не учившему английский, воспринимать звук без перевода. К своей чести скажу, что общий смысл я поняла почти везде, а кое-где и частности. А проникновенная речь бабушки Бенджи тронула и так. Классная бабуля кстати. Я думала, она там ушатает мужика в конце, но ему посчастливилось не убить Бенджи. Романтика там имелась только на фоне, между молодым шерифом и официанткой, и сюжет не тяготила. Главным героям же хватало друг друга.
Думаю, если б у меня имелись хотя бы английские субтитры, фильм мог понравиться больше.

@темы: фильмы, отзывы, BWoC

URL
   

Разности

главная