09:42 

Титаноманга - 87

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Пока смотрим спойлеры и ожидаем саму главу... Ну, Дина=Мамкоед, да, ожидаемо. Первая жена Гриши взревновала и съела его вторую жену...

UPD. Поехали по главе.
Свобода, Революция, благие цели - это все, конечно, замечательно, но я как-то даже не могу винить Зика за то, что он сдал своих родителей-фанатиков. Гриша упоротый вообще, отдавать малолетнего сына "на мясо". Во имя революции, ага. Самое смешное, что чуть позже он подобное провернул и с младшим, вот же неймется мужику. Ах да, благие цели же, как я могла забыть. Не, они местами правда благие, но лично я не могу понять такого потребительского отношения к родным детям. Эрен сам тоже душой горит с детства, но тем не менее Гриша многовато на него взвалил, я считаю. Еще и слился тут же, мол, дальше, сынок, разбирайся сам. И сынок в меру сил разбирается, периодически после особо смачных подвигов отсиживая почему-то 15 суток. Это уже традиция в шингеках. Заделал дыру в стене - отдохни в тюрьме. Я почему-то думала, Эрена и Микасу так наказывать не будут, ситуация все таки была, мягко говоря, нештатная. Да и Ривай вечно со своим "Выбирай сам, Эрен". Ну, Эрен и выбрал - а хрен тебе! Странновато как-то. Ну да ладно, пусть посидят, остынут. Хотя с Эреном и его кошмарами отдохнуть сложно. Я бы еще Армина к ним запихнула на всякий случай, все таки новоиспеченный шифтер, глаз да глаз. Мало ли споткнется где, коленку разобьет да развернется во всю колоссальную ширь.
Ладно, вернемся к Грише. Почти вся глава отдана под "казнь" революционеров. Они действительно оказались нашими старыми знакомыми титанами, мелькающими в кадре еще с первых глав. Как их не перебили за эти годы? Мамкоед, если правильно помню, еще жив. Надеюсь, никто не вздумает спасать Дину, а то мне она не нравится - ни как титан, ни как человек.
Забавно, но "Совой" оказался Крюгер - тот самый, с которым мелкий Гриша любовался дирижаблем. Второй полицай, что затравил его сестру собаками, тоже очень кстати оказался рядом, даже речи такие толкал, но на него можно забить - его уже съели. С Крюгером все куда интереснее - он не только "Сова", но еще и шифтер. Титан из него пусть и с ровными челюстями, но фамильное сходство угадывается, а значит Гриша в следующей главе им перекусит. Вобщем-то флэшбэк почти окончен, мне интересно, только как Крюгер с Гришей договорятся между собой, а дальнейшую историю нам уже рассказывали.
Глава не так горяча, как прошлая, но пойдет. Теперь мне любопытно, что с открывшимися истинами будут делать застенные жители.
зы. Нас наебали во всем, даже в количестве стен. Их четыре.
запись создана: 07.11.2016 в 13:20

@темы: отзывы, аниме/манга, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2016-11-07 в 21:52 

герой мураками
зато я спас кота
Первая жена Гриши взревновала и съела его вторую жену...
навряд ли она могла взревновать. А вот после этого "обещаю, не важно, кем я стану, я все равно тебя найду.." выглядит как будто она наконец то нашла его дом, зашла, не застала Гришу дома и с горя захомячила первого встречного((
вообще эта глава по сравнению с предыдущей так себе. Разве что "ох уж этот Крюгер".

2016-11-08 в 07:07 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
навряд ли она могла взревновать.
А, это я так, шутканула про ревность :gigi: В текст я не углублялась, просто картинки смотрела.
Это, получается, Гриша Крюгера сожрал? Я вообще сначала подумала, что наши в наступление пошли и это Эрен корабль ломает. А нет, наши пока невыездные.

URL
2016-11-08 в 09:57 

герой мураками
зато я спас кота
Это, получается, Гриша Крюгера сожрал? Я вообще сначала подумала, что наши в наступление пошли и это Эрен корабль ломает. А нет, наши пока невыездные.

про наступление - экий ты оптимист)) Исаяма не за что прям так сразу б не.
ну, скорее всего Гриша скушал Крюгера и так стал разумным титаном. *вот сейчас, когда я об этом думаю, мне все более странно, что полиция внутри стен им не заинтересовалась и не прищючила. Особенно если у него при себе было фото - откуда вообще?*

2016-11-08 в 10:31 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
про наступление - экий ты оптимист)) Исаяма не за что прям так сразу б не.
А черт его знает, после раскрывшихся истин, смерти Эрвина и Армина-Колосса я уже ничему не удивляюсь Х)

Особенно если у него при себе было фото - откуда вообще?*
Кстати да. И в одежде он был. То есть как-то умудрился потом портки подобрать с фоткой в кармане и донести их до 3 стены, чтоб к людям выйти в приличном виде.

URL
   

Разности

главная