Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:35 

Кусок. Санджи. Приложение

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Сразу предупреждаю - это тупо пост фанатской любви. Просто куча скриншотов из манги и немного трепотни к ним.
Пожалуй есть еще только двое мугивар, по которым я могу писать простыни - Луффи и Усопп. Ибо второй невероятно противоречив, тем и хорош, а первый... Я не знаю, чего там писать много про Луффи, это будет просто множество вариантов сказать "Луффи - удивительный".
Но пока обстановка в манге располагает, поговорим о Санджи. Да, я еще не наговорилась. Сейчас без всех этих последних ужасных событий. А до них мне Санджи нравился тем, что перенеси персонажа в реальный мир - и вот за такого я бы вышла замуж. В стописятый раз озвучу главную причину - он повар. Мужик, дружащий со сковородкой - это просто божество для меня. Ибо у меня с кухней отношения натянутые, я бы предпочла, чтоб их не было вовсе, но жрать хочется. Кроме этого, Санджи мне нравится внешне. Я не знаю, какой там у меня идеал мужчины, подростком мне вроде нравились голубоглазые брюнеты, но за точность памяти уже не отвечаю. Но не суть, в Санджи мне нравятся не какие-то отдельные черты, а стиль. Он весь вот такой... ТАКОЙ! Я никогда не испытывала особой любви к мужчинам в костюмах и галстуках. Кроме Фокса Малдера. Впрочем замуж я за него не собиралась. А тут что-то прям АХ. Хоть наглухо застегнутый, хоть с легкой небрежностью закатанные рукава и незаправленная рубашка. А уж Санджи в жилетках - это вообще в самое сердце (не знаю, может это от молодого Вальтера из Хеллсинга осталось). Да и во всем остальном. Легкая небритость, как по мне, не каждому мужику пойдет. А тут опять же самое то. Я кстати почему-то забыла, что бородка у него была и до ТС. Короче подлецу все к лицу. И это Санджи говорит все эти прекрасные фразы типа "Это долг мужчины - прощать женскую ложь", "Я сделаю то, что тебе не по силам, ты сделаешь то, что не по силам мне" и "Человек - это сердце". И у меня сразу СИРЦАСИРЦА.
А вообще я не хотела много писанины тут разводить. Перейдем к скринам. Сначала их было 200 с лихуем, но я как-то взяла себя в руки. Ну, не очень вышло.
Начнем с предисловия *здесь должно быть очередное воспоминание о моем детстве и Стивене Сигале*

Просто классный. Пока не скрутили Зеффа, парень там отжигал

Помню, при первом просмотре на протяжении всей арки я думала "Какой дерзкий пацан!". Он и в 10, и в 19 так часто говорил про "убить", что от этого слегка веяло нездоровой жестокостью. Много лет спустя Ода расскажет, что это не более, чем принцип "Лучшая защита - нападение". Это кстати чуть ни единственный раз, когда Санджи защищает именно себя, а не кого-то. Типа только он распробовал, что можно жить нормально, как кто-то на его жизнь покусился.

Санджи и ДОЛГ. Масштабы ебанутости еще не раскрыты.

Крутота!


Санджи и девушки. Кстати кок чаще всех вытаскивает Луффи из воды. Не только он, но он чаще.

Санджи и первое знакомство Крокодайла с Принцем

А у меня нет

Еще раз о том, что кока лучше не злить. Примечание: Зоро просто спит.



Санджи в Рэйнбейсе. Я умерла там просто. Очки коку кстати тоже идут.




Санджи вс Бон Клэй


Еще раз о дисциплине

Санджи и Энель, или пособие Как быть крутым, даже если ты вроде как проиграл

Это так, попутно. Просто мугивары тут такая гопота, а Санджи в особенности

Раздача Дэйви

А дальше сплошняком ода оранжевой рубашке и жилетке. Санджи в Ватер7 и на штурме морепоезда. Там было столько всего впечатляющего, что просто нельзя было впихивать еще и такого вот Санджи - я чуть ни умерла нафиг. В пиджаке не так видно, насколько Санджи тощий, но какой, блядь, он при этом красивый, держите меня семеро. Если б там не было такой трагедии кругом, я б из этих глав запомнила только Санджи в блядской жилетке.




Санджи и стиль двух ножей. Жаль, Зоро не видел.


Потом весь этот неприкрытый секс, к счастью, одели в пиджак, и я хотя бы смогла заценить штурм Эниес Лобби в более здравом уме.

Санджи и рыцарский кодекс, корни которого мы узнаем только глав через пятьсот


Охотник был не менее крут, чем Мистер Принц


Ладно, расслабимся. Мне нравится, что при всей его крутости и стильности, Санджи еще и придурковатый. Других в команду и не берут. Кроме Робин, но она крипотная взамен

Тот случай, когда даже большая концентрация мозгов не спасла от привычки капитана звать в команду всякую хуету - скелетов, единорогов, деревья...

Церковь, он в пиджаке, она в свадебном платье. Латентный шиппер СанНа во мне пылал

Санджи пылал тоже. И никакого Мера-мера не надо

Единственный серьезный недостаток Санджи для меня - он курит. Много курит. Порой очень-очень много курит. Еще ругается, как сапожник (больше, чем кто-либо в команде), но с дамами вежлив, так что этим можно пренебречь

Санджи и два года с окамами

А фак он зря показал. Кто показывает фак на Сабаоди, тех Ода награждает страшным детством. И кто не показывает, тоже награждает, но есть шансы обойтись малой кровью.

Когда Санджи наконец пришел в себя на ОР

Санджи и дисциплина, еще раз

Санджи и доброта. С сочетанием природной доброты и воспитанной жесткости жить сложно


Кавардак с телами или Как Санджи дорвался до титек Нами

Санджи и Дозор



Санджи и рыцарский кодекс, еще раз

Санджи и Цезарь или Еще раз о доброте.
Хотя я бы написала Санджи и полосатая желетка, но ее было так предательски мало! Я только настроилась любоваться всю арку, как Ода убрал сначала жилетку, а потом и самого Санджи. Благо под занавес чуть-чуть порадовал Санджи в бинтах и пиджаке, наброшенном на голые плечи.

Санджи и Дофламинго. Это было коротко, но круто. И хоть кок проиграл, пернатый отметил его силу.

Санджи и корабль Биг Мам. Теперь на этих фреймах мне хочется орать "Берегись, Санджи, возможно это твои будущие родственники!". Хотя в любом случае ему на этом корабле еще плыть.

Санджи на Зоя. Снова очки и вообще...

Прощальный привет. И больше мы нормального Санджи не видели...


Этот перерыв плохо на меня повлиял, да.

@темы: One Piece, аниме/манга, бедный Санджи, слюни, сопли

URL
Комментарии
2016-11-15 в 15:03 

Лилу8906 [DELETED user]
Я начала обожать Санджи еще с первого появления ( а то как он рассказывал Лу о Олл Блю окончательно покорило мое сердце), арка Энис Лобби просто добавила мне кучу сердечек в глазах, а после этого поста я снова вспомнила за что люблю Санджи))) Ода возвращай нам нормального кока и без кольца на пальце!!!!

2016-11-16 в 06:48 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
а после этого поста я снова вспомнила за что люблю Санджи
Значит не зря я его сочиняла :D

Ода возвращай нам нормального кока и без кольца на пальце!!!!
Да, да!

URL
2016-11-16 в 16:21 

Лилу8906 [DELETED user]
Keeley A, Значит не зря я его сочиняла
Конечно не зря, я очень люблю читать ваши посты по Ван пису, просто не всегда комментирую. У меня беда с комментариями)))))
Но посты читаю с удовольствием и во многом всегда согласна))) (шиппер я другой, более больной на голову)

   

Разности

главная