10:46 

One Piece Film Gold

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Отзыв мой оригинальным не будет, многие мысли пришли в голову не мне одной.

Посмотрела таки вчера. Ну, что сказать, хорошо, что я ничего особого от ванписовских полнометражек не жду, поэтому разочарования в принципе нет. Я их все расцениваю, как этакие фанфики, даже Стронг Ворлд, про который в свое время говорили, что канон, а он туда никаким боком не вписался вообще. Вот и Голд - филлер чистой воды, но сценаристы даже не пытались вписать в его сюжет и делать вид, что "так все и было", слава богу. Типа события происходят после победы над Дофламинго, но мугивар внезапно комплект, все девять, плавают все на Санни, а Ло и самураи испарились. Фанфик сценаристов, ага.
Дальше будут впечатления сумбурно ибо как-то систематизировать их мне было лень.
читать

@темы: слюни, сопли, отзывы, аниме/манга, One Piece

URL
Комментарии
2017-01-19 в 11:05 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
На все "зачем" могу ответить одним словом - фансервис!
Зорочку сцапали, потому что надо было вывести его из сюжета и дать поблистать остальным - я так думаю. А еще, когда в конце раскрылся гениальный план мугивар, что все это - вообще все их поведение - было игрой, я подумала, что наверное поэтому Зоро и вывели. Он плохой актер, по сравнению с остальными.
В целом я тоже была рада посмотреть на мугивар в полном составе (спасибо аниматорам, что даже не пытаются подогнать к канону, на самом деле. Смотрелось бы ужасно тупо)
К слову кроме Луччи и Сабо там еще были персонажи, которых быть не могло - Геркулес там, Абсалом, Ванз и, судя по заявленным, еще парочка, но их я даже не нашла. И я очень посмеялась с трясущейся бородки Луччи :lol:
Введение Карины тоже не понравилось... Ну, я перебесилась еще на трейлерах конечно, но все же. Хотя на самом деле не увидела у них такой уж дружбы раньше, мне показалось, что Нами только сейчас осознала, что Карина была для нее кем-то близким. Но да, я все равно против введения в филлерах важных для персонажа людей/событий. (А ведь кто-то считает мувики каноном).
К слову, почему отправили с Луффи Фрэнки, а не кого-то еще, так это же логично. Они изначально не собирались что-то там красть, у них была цель как раз попасться и провалиться в этот подземный мир, чтобы воду пустить. А кто лучше всего разбирается в механике? (В теории еще Усопп мог бы пойти, но тогда Фрэнки вообще отодвигается. Да и актер и Тенрюбито из Усоппа вышли покруче).
В целом фильм нормальный. Не гениальный, но нормальный. Мне понравился гз, но как проходной персонаж, да. Стронг при всех своих недостатках куда лучше. Самое отвратительное в мувике - рисовка. Статичные персонажи. Вот серьезно, я ожидала куда большего, а хрен. Вот за это было обидно.

2017-01-20 в 07:11 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
На все "зачем" могу ответить одним словом - фансервис!
Вот да! Но я зануда, мне надо придраться :gigi:
Зорочку сцапали, потому что надо было вывести его из сюжета и дать поблистать остальным
Если так, то сценаристы у них хреновые ибо в манги у Оды блистают все, независимо от состава. Далеко за примерами ходить не буду - несмотря на обилие крутых персонажей (того же Зоро) на ДР, "слабак" Усопп там просто сиял и никто ему не помешал :vict: Да и сейчас "слабаки" рулят, даже при активной роли Луффи, а теперь и Джимбея.
Он плохой актер, по сравнению с остальными
Из Луффи вообще актер никакущий, то ему видать план особо и не разжевывали :-D
К слову кроме Луччи и Сабо там еще были персонажи, которых быть не могло
А, ну эти я расценила чисто как пасхалки типа Пандамэна)) Они в сюжет не лезли. Реально там мог быть разве что Абсалом, он же репортер.
А кто лучше всего разбирается в механике?
Да, это я потом поняла, но все равно думала - почему не Усопп? Или почему бы не взять Санджи третьим, тогда б проблем с подъемами-спусками было меньше, пинка дал и полетели. Тем более в группе Б народу и так хватало... Но да, я зануда)
Самое отвратительное в мувике - рисовка
Слушай, я походу все еще под впечатлением от рисовки в сериале, особенно после Острова Рыболюдей, который чуть ни ногами рисовали, поэтому для меня все норм было :D

URL
2017-01-20 в 10:47 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
Если так, то сценаристы у них хреновые ибо в манги у Оды
Ну ты сравнила конечно)) в мувиках же как всегда было? На первом плане монстро трио и сиськи Нами. Им всё внимание, весь почет. А остальные спасибо если хоть пару слов за два часа скажут. Это в последнее время они додумались, что и у других персонажей есть своя аудитория. Да и Усопп тот же популярнее стал намного, его всё чаще вместе с трио монстров ставят. Просто они наверное не понимают, что зосаны могут не драться и не влиять на сюжет просто потому что. Да и фанаты заклюют)) а так, нет зорочки - нет проблем.


Из Луффи вообще актер никакущий, то ему видать план особо и не разжевывали :-D
Ну да))) они же сказали, что Луффи про вторую часть даже не говорили. Да и он бы не слушал)

Они в сюжет не лезли.
Да и Сабо с Луччи не лезли))) подрались где-то там и все. Считай это пасхалкой со словами.

А насчёт рисовки... Я просто давно аниме не включала, может по сравнению тут и правда божественная)))

2017-01-20 в 12:49 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
На первом плане монстро трио и сиськи Нами
О, помню, в каком-то из мувиков сиськи особенно блистали. Я так сходу и не вспомню, о чем он вообще был, но этот факт помню :lol: И это я не на сиськах специализируюсь, мужики, наверное, сюжет и не заметили.

Ну да))) они же сказали, что Луффи про вторую часть даже не говорили. Да и он бы не слушал)
Им кстати очень повезло, что более менее предугадали его действия. В манге такое, пожалуй, не прокатило бы, Лу же мастер экспромта, хрен угадаешь, куда его альтернативное мышление занесет.

Я просто давно аниме не включала, может по сравнению тут и правда божественная)))
Поверь мне :yes:

URL
2017-01-20 в 20:20 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
О, помню, в каком-то из мувиков сиськи особенно блистали. Я так сходу и не вспомню, о чем он вообще был, но этот факт помню
О, да-да. Тоже помню. Не в том ли мувике на них было написано еще GOLD? Тогда еще весь фандом шутил, что вот он - ван пис! :lol:

Им кстати очень повезло, что более менее предугадали его действия. В манге такое, пожалуй, не прокатило бы, Лу же мастер экспромта, хрен угадаешь, куда его альтернативное мышление занесет.
Ну, на самом деле - ни разу не защищаю аниматоров и сценаристов конечно - но здесь не важно как повел бы себя Луффи. У них была одна цель - избавиться от золота, пустив воду, они смогли бы это сделать, чего бы Луффи там не натворил. А к чести команды, они все все же умеют быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию. Да и вообще редко когда включают Луффи в свои планы)) Ибо смысла нет.

2017-01-21 в 19:26 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Не в том ли мувике на них было написано еще GOLD? Тогда еще весь фандом шутил, что вот он - ван пис!
Да, да, тот самый!

они смогли бы это сделать, чего бы Луффи там не натворил
Я бы побоялась зарекаться... :gigi:

А к чести команды, они все все же умеют быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию
Вот да, опыт научил. А Ло не умеет, потому страдает еще с ПХ, бедолага

URL
   

Разности

главная