12:51 

Кусок. 84 том

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
О боги, ода весело так разъебнул. Все были прям так уверены, что раз близнецы, то все одинаково - блондины. Эмм, неожиданно, странно, но через минуту поймала себя на том, что уже привыкаю. Не знаю, видимо в этой арке было уже столько вотэтоповоротов, что мозги устали взрываться каждый раз.
Зато теперь ребята прекрасно вписываются в местную крэйзи-тусовку, Шарлотты и Винсмоки нашли друг друга. У тех тоже радуга была на прошлой обложке. Ода реально что-то такое ядреное употребил при разработке Тотлэнда...
Получается, мугивары реально лошары или дальтоники - я почему-то после их первой реакции на Рей и Йонджи уверовала, что Винсмоки все блондины. Ну, он сначала в капюшоне был, но ведь снял и представился же! Хотя Рей вот иногда рисовали с розовыми волосами, но братаны... Окей, если бить придется, то надеюсь Лу теперь не спутает своих и чужих.
А Йонджи теперь такой Зоро прастигосподи. Ода, а можно его к нам? Нельзя? Жаль. У других команд ни одного маримо, а у мугивар сразу два бы было (подозреваю, что Санджи тогда вообще бы не вернулся). Не, славный парень, самый веселый походу в семейке. Хотя там еще Ниджи беспизды весельчак, но почему-то с ним веселиться не хотелось бы. Кстати синий ему будто бы идет даже.
У Санджи его синий цвет, гляжу, совсем отжали и сменили на желтый. Даже в Голде желтый дали. Со всех сторон притесняют, ироды.
Ичи при его ярком цвете смотрится совсем не так вырвиглазно. Только красный и белый - и все. Лаконично.
зы. По названию тома ожидаемо, но я все равно голосую за смену мест имен. Почему "Луффи против Санджи"? Луффи-то был как раз совсем и не против.

@темы: One Piece, аниме/манга, бедный Санджи

URL
Комментарии
2017-01-23 в 13:35 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
Получается, мугивары реально лошары или дальтоники
Они просто живут в ч/б мире))
Даже в Голде желтый дали.
Я сприкнул зубами и простил только шипперскими чувствами. Усоппу вообще повторили цвет Зоро. Не понял я логики, почему только им поменяли и зачем. Усоппу идеально подходит желтый, Саднжи — синий.

2017-01-23 в 15:07 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
причёски разные, оттенок цвета разный, характеры разные, у Йонджи, хвала ему за это вечная, ни одного меча нет. ну почему все их сравнивают, как будто они не с Санджи, а с зоро близнецы? @_@
зеленоволосых сполна было в манге, качков - так и подавно, а с более скверными характерами, близкими к характеру Зоро - ещё больше @_@

простите, очень наболело

2017-01-23 в 18:57 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Гений., так ладно б это была разовая акция, но не первый раз уже вижу Санджи в желтом цвете. Сейчас конкретных примеров не назову, но и на артах, и у Оды мелькает.

}:>, за всех не скажу, отвечу только за себя. А для меня Йонджи напоминает Зоро выражением лица. Ассоциация возникла не с первого появления, но задолго до цветной обложки. Думаю, эффект усилило еще и отсутствие челки. Еще Йонджи выглядит мощнее братьев, походу его способности базируются именно на силе. Само по себе это ассоциаций с Зоро не вызывает, но как штрих к портрету - да. А тут еще и волосы зеленые - еще один штрих. Зеленоволосый чувак в манге до этого был не один, но все таки первым из всех в голову приходит именно Зоро.
Что я хочу сказать. Я не придаю этому особого значения и не считаю Зоро и Йонджи близнецами-братьями, для меня это просто забавное сходство.
Вот Ниджи тоже некоторые ассоциации вызывает, хотя по сути общего там почти ноль, но образ всплыл в голове, да.

URL
2017-01-23 в 21:45 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
и у Оды мелькает.
Он просто шиппер Раздражает этот Ода))
ну почему все их сравнивают
Я не сравниваю. И тоже не понимаю откуда это. Максимум один раз схожее выражение лица было, но у Оды много "близнецов".

2017-01-23 в 21:59 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Гений., +разрез глаз совершенно разный @_@
Я не сравниваю. И тоже не понимаю откуда это: такое мнение - скорее исключение, т.к. если собрать статистику, она грустная :( люди, конечно, всё вечно со всем сравнивают - мол, "такая история уже была!", "этот персонаж уже 5 раз встречался!", но какая-то жуткая упёртость, достойная явно лучшего применения.. %-0
м, ладно, не буду портить людям праздник, всё равно этот крик души - капля в море от мимокрокодила и веса не имеет


Keeley A, как по мне, Зоро менее эмоционален визуально последнее время, и его рожи это скорее "недовольство на измене" или какая-то радостьная гнусь - зарубить кого-то или выпить, тут выбор за ним. ну, это если сидеть и картинки сравнивать. общее персональное впечатление всё равно не отменить.
про Ниджи - потому что характер такой же мерзкий и подколы такие же злобные?
в целом

2017-01-23 в 22:07 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
для меня это просто забавное сходство.
Чет я вспомнила Дюваля и Санджи)))
Ну, мне кажется это индивидуальное. Многие видят в каждой второй девушке куска Нами-с-другой-прической.

А еще кстати про "попутали Йонджи с Санджи, когда у них волосы разного цвета"... Блин, мугивары Усоппа от Каку отличить не могли! о чем речь ваще)) Они просто все идиоты. У них ананас и Марко на одно лицо))

}:>, да разный. И брови, и улыбки и вообще. Забейте))

2017-01-24 в 06:34 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
как по мне, Зоро менее эмоционален визуально последнее время
Согласна. Но по эмоциональности и характеру я их не сравниваю даже. Для меня это прикол в стиле:
вспомнила Дюваля и Санджи)))
Просто воображение нашло ассоциации, а оно неосознанно срабатывает, не отменишь :gigi:
про Ниджи - потому что характер такой же мерзкий и подколы такие же злобные?
Ага, все так плюс очки


Блин, мугивары Усоппа от Каку отличить не могли! о чем речь ваще)) Они просто все идиоты. У них ананас и Марко на одно лицо))
Железный аргумент, не поспоришь :five: Короче зря я на этих придурков понадеялась, нет им больше доверия.

URL
   

Разности

главная