18:53 

One Piece Film Z

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Посмотрела и, честно говоря, мне почти нечего о нем сказать хорошего. Слабоват фильм, тянет даже не на полнометражку, а на стандартный серийный филлер. Рисовкой в том числе - в конце бои нарисованы весьма добротно, но в целом от мувика ждешь большего.
Плюс снова нелюбимый мною поворот в стиле "А на самом деле был вот такой вот чувак...". Не, грустно, и Зэд ведь насовсем помер, но как и Шики, он в канон для меня не вписался. Также хочется попросить аниматоров оставить важных героев канона в покое, пусть с Кузаном мугивары в манге встречаются. Весь сюжет в целом показался каким-то сырым, непродуманным, очень много логических огрехов. Каким боком он должен быть привязан к канону, я так и не поняла.
Так, к чему конкретно придраться? С самого начала мне не понравился разнос Санни, мугивары там вообще, как котята слепые, промохали все и корабль чуть ни просрали. Эээ? Они не имбы, конечно, но тут очередной тупой филлерный слив.
Маленькая Нами была миленькой, но аниматоры как-то не учли тот факт, что 12 лет назад у девушек были другие прически. Волосы что, к телу не относятся и не омолаживаются? Вообще дамы тут будто чисто для фансервиса, что впрочем с самого начала и не скрывалось.
Шмотки и у девушек, и у мужчин были по большей части дурацкие, к чему я впрочем была морально готова, ведь фильм вышел относительно давно. Претензий по внешнему виду у меня не было только к Санджи. И не по блату, просто он единственный во всем выглядел прилично.
Я б еще могла докопаться до всяких мелочей, типа "Зачем Луффи вообще брал в руки меч?" или "Почему он укреплял волей только руки и терпел удары по всему остальному?", но бог с ним, не буду углубляться. Скажу лишь, что, как и в Стронг Ворлде, здесь были слишком глобальные цели. Спасти Новый Мир? Мугивары? Серьезно? Я люблю соломеношляпых всей душой и они не то чтоб там никто и звать их никак, но по меркам НМ те еще салаги. Аниматоры, харе делать из них спасителей мира, пусть себе плавают.
Вывод: фильм можно посмотреть чисто для фану, без привязки к канону. В текущих реалиях приятно полюбоваться на мугивар в сборе и нормального Санджи, тут мувику не откажешь, все прекрасно.

@темы: One Piece, аниме/манга, отзывы

URL
Комментарии
2017-01-27 в 02:06 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
Keeley A, ты хочешь сказать, что сутенерский костюм Усоппа был не шикарен?! Ты что! Он пошел по стопам своего старшего бро и стал ходить без штанов. И эти его прекрасные распущенные волосы...
А в целом да, согласна. Слив в начале вообще больно смотреть, потому что так тупо. Но лично для меня, это куда лучше Голда. А Стронг вообще хороший, если про Шики забыть.

2017-01-27 в 06:54 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
ты хочешь сказать, что сутенерский костюм Усоппа был не шикарен?! Ты что!
Я не смогла оценить такую красоту по достоинству, каюсь :lol: То есть не у одной меня такие ассоциации были?)

Мне вот Голд как раз больше понравился (хотя критики тоже вагон), потому что в Стронг Ворлде и Зэде имхо накрутили серьезность ни к месту. А Голд вроде сразу был шаляй-валяй, чисто развлекательный, никакого спасения мира и тд. Но я б практически ничего не потеряла, не посмотрев все три фильма. Ну, чисто на мугивар полюбовалась там, где они не ООСные))

URL
2017-01-27 в 07:19 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
То есть не у одной меня такие ассоциации были?)
нет, нас таких несколько)) К слову его белая шуба в Голде — продолжение темы))

Но я б практически ничего не потеряла, не посмотрев все три фильма. Ну, чисто на мугивар полюбовалась там, где они не ООСные))
Да, но увы оос довольно много во всех мувиках. Но так... посмотреть на мугивар да)) хотя и они теперь чаще всего фансервис. То в трусах, то в платье.
А так мувики это как филлеры да, и даже не самые удачные, но как бы с красивой рисовкой. Как бы.

2017-01-27 в 07:27 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
А так мувики это как филлеры да, и даже не самые удачные, но как бы с красивой рисовкой. Как бы.
Вот так я к ним и отношусь)

URL
     

Разности

главная