08:57 

Кусок. Копнем свои архивы

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Я тут вдруг решила обновить результаты своего давнего, так сказать, исследования. Предыстория и пояснение тут. Много времени прошло с тех пор, область для подсчетов сильно расширилась. Остановилась, понятное дело, на обложках 84 тома и 854 главы. Нынче кстати выбрала другую тактику, без лишней еботни, поэтому времени ушло совсем не так много, как может показаться.
Да, никогда так не тянет заниматься херней, как когда есть куда более важные дела.
Собственно в пейринги углублятся не буду, считайте, что это о чистом накамашипе. Про пейринги скажу сразу сейчас - в Куске они меня особо не парят. Я могу загораться временами чем-то определенным, но ОТП это не назвать, просто нравится под настроение. Пришло и ушло. Гет или слеш - не важно. Ну, в самом начале был ЗоСан, который впрочем был у многих, но с годами меня совсем отпустило. Есть пейринги, которые мне не нравятся категорически, но будет ли так всегда - не знаю. Единственный пейринг, прошедший в моей голове сквозь годы - это Санджи/Нами. Но нет, меня не прет безумно, не горит. Он у меня так, для души, чисто эстетическое какое-то удовольствие доставляет. Да, мне тупо нравится, как они смотрятся вместе, особенно когда кое-кто не придуривается. Временами я про них забываю, потом вспоминаю опять. Так, тихо, спокойно, без ажиотажа. Но больше ни один пейринг мне не нравился дольше. Поэтому то, что натворил Санджи, меня огорчает. Однако, не будет их в каноне - переживу.
Пояснения ко всему мне писать лень, так что в основном просто цифры. Ну и за прям супердостоверность не ручаюсь, не деньги в банке считала все таки.
Поехали.

Ознакомиться с результатами

@темы: One Piece, аниме/манга, просто так

URL
   

Разности

главная