Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Я тут вдруг решила обновить результаты своего давнего, так сказать, исследования. Предыстория и пояснение тут. Много времени прошло с тех пор, область для подсчетов сильно расширилась. Остановилась, понятное дело, на обложках 84 тома и 854 главы. Нынче кстати выбрала другую тактику, без лишней еботни, поэтому времени ушло совсем не так много, как может показаться.
Да, никогда так не тянет заниматься херней, как когда есть куда более важные дела.
Собственно в пейринги углублятся не буду, считайте, что это о чистом накамашипе. Про пейринги скажу сразу сейчас - в Куске они меня особо не парят. Я могу загораться временами чем-то определенным, но ОТП это не назвать, просто нравится под настроение. Пришло и ушло. Гет или слеш - не важно. Ну, в самом начале был ЗоСан, который впрочем был у многих, но с годами меня совсем отпустило. Есть пейринги, которые мне не нравятся категорически, но будет ли так всегда - не знаю. Единственный пейринг, прошедший в моей голове сквозь годы - это Санджи/Нами. Но нет, меня не прет безумно, не горит. Он у меня так, для души, чисто эстетическое какое-то удовольствие доставляет. Да, мне тупо нравится, как они смотрятся вместе, особенно когда кое-кто не придуривается. Временами я про них забываю, потом вспоминаю опять. Так, тихо, спокойно, без ажиотажа. Но больше ни один пейринг мне не нравился дольше. Поэтому то, что натворил Санджи, меня огорчает. Однако, не будет их в каноне - переживу.
Пояснения ко всему мне писать лень, так что в основном просто цифры. Ну и за прям супердостоверность не ручаюсь, не деньги в банке считала все таки.
Поехали.

0
Зоро-Робин - люди, которые предпочитают не вторгаться в чужое личное пространство и чтоб к ним не вторгались тоже.

1
Санджи-Фрэнки

2
Тут почти все сочетания с Бруком. Он позже всех присоединился - понятно, что светился на обложках меньше.
Луффи-Брук
Зоро-Фрэнки
Нами-Брук
Усопп-Робин
Усопп-Брук
Чоппер-Брук
Фрэнки-Брук

3
Аналогично с Фрэнки.
Луффи-Робин - вот тут не знаю, в прошлый раз я углядела их 4 раза, нынче не нашла почему-то.
Луффи-Фрэнки
Усопп-Фрэнки
Санджи-Брук
Чоппер-Фрэнки
Робин-Фрэнки

4
Зоро-Брук
Нами-Фрэнки
Санджи-Робин
Робин-Брук

5
Зоро-Нами - вот это порядком удивило, так как безотносительно пейрингов, эти двое очень давно в команде и контачат часто. И это я еще посчитала все случаи, когда Нами ему издали что-нибудь орет (направление, наверное, указывает).

6
Нами-Робин
Усопп-Чоппер
Чоппер-Робин
Вот эти все в быту кстати хорошо контачат, тоже странноватый результат.

7
Зоро-Санджи - в прошлый раз их было заметно больше. То ли я каких-то обложек не досчиталась, то ли тогда во мне говорил фанат пейринга. Прям теряюсь в догадках.
Зоро-Чоппер - есть в их общении свое очарование.

9
Санджи-Чоппер - их было бы меньше, но сказалось появление Пиратов Спиралебрового.

Остальных всех за десятку - первая шестерка, точнее первая пятерка и их питомец. Все логично.

10
Луффи-Санджи - этих сейчас Ода активно форсит в манге. Так активно, что я загорелась, хотя меня никогда особо не волновали их взаимоотношения. Случая просто не было. у них все было хорошо и по-бытовому - один готовил, другой жрал. Еще раз уточню - я про накамашип, а не про пейринг.

11
Нами-Усопп - я их обожаю, классный дуэт, с юмором и задоринкой. Они реально много контачат, Усопп снабжает Нами оружием и за это относительно в милости у рыжей.

13
Нами-Чоппер - девушки в команде вообще относятся к Чопперу как к зверюшке или маленькому ребенку, поэтому балуют вниманием.

14
Луффи-Зоро - без б, капитан и его главный боец (еще раз - боец, не старпом). Прошли огонь и воду, много общаются, часто мыслят в одном направлении (правда не в данный момент) - все правильно. Было б и больше, но Зоро много дрыхнет, если не надо драться, поэтому Луффи веселится без него.

15
Нами-Санджи - их реально много в каноне, очень много. Хотя это скорее не пейринг, а отношения "Госпожа и дворецкий", любовь есть, но односторонняя. Вобщем, как я где-то писала, у этих двоих своя атмосфера.
Усопп-Санджи - сходу может показаться, что не так уж они и много общаются, но если копнуть - дофига. И отношения у них очень интересные, в двух словах не описать.

17
Зоро-Усопп - это уже "ветераны", пусть и общаются они чаще в стиле "Зоро, спаси меня!", но тоже ожидаемый результат.

18 (3 место)
Луффи-Усопп - мальчишки-ровесники, лучшие друзья, на одной волне, фанаты Рыжих. Можно не обосновывать, все понятно.

19 (2 место)
Луффи-Нами - они вместе уже давно, контачат постоянно и периодически перетягивают одеяло управленца, но Лу всегда побеждает, а Нами остается стараться, чтоб ситуация не обернулась для команды совсем уж пиздецом. Мне нравятся их отношения безо всякого пейринга, но чисто теоретически это второй пейринг, который я воспринимаю как "Может быть когда-нибудь...", то есть вероятный, если Ода вдруг ударится в романтику к концу манги (хотя пока романтические отношения я между ними не вижу, хоть убей). Ну и сейчас их тоже много.

20 (1 место)
Луффи-Чоппер - и кроме этих 20 раз, еще есть бесчисленное множество изображений этих двоих вместе на всевозможном мерче, поэтому лидерство тут абсолютное и в ближайшее время непоколебимое. Самые незамутненные и наивные из мугивар, младшие, няшный детсад и тд. Результат не удивил ни разу.

@темы: One Piece, аниме/манга, просто так