Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Закончила с Дрессрозой - прям как через Гималаи перешла. Не, хорошая арка, просто слишком длинная и не про мугивар. Хотя вот дальше дали коротко и про мугивар, но так, что лучше б не давали.
Сабо, наверное, память потерял не когда его взрывом шибануло, а когда при пробуждении Иву увидел крупным планом. Вот это я понимаю - шок.
Лицо Ло, когда ребята предложили Луффи союз, прям выражает "Бегите, глупцы! Вы еще не знаете, что вас ждет". А потом еще пришлось бухать с Зоро. Бедный Трафальгар, думал, что страшнее Дофлы в его жизни уже ничего не будет. Короче Траффи мы потеряли.
Только теперь осознаешь, что народ зря ржал с листовки Санджи. Очень зря. Знали б, чем это обернется, не веселились бы.
Дошла до Зои и как-то сразу пропало желание проматывать. Даже рисовка будто улучшилась, хотя возможно такое впечатление создается за счет более богатых красок, все таки на ДР как-то "посерее" было.


Какие красивые виды! А какая там драма! В аниме ж это все еще звуками сопровождается... Вобщем на подъеме я рыдала от смеха. И пусть знала финал, он меня совсем убил. Особенно резкий переход от страдашек на Зоро и Ло, делающих вид, что не знают всех этих ебанутых людей.
Вообще все бы было совсем прекрасно, если десять раз не звучал вопрос "Санджи и остальные здесь?". Остальные-то здесь... Вот примерно на плачущей Нами я и остановилась, дальше пока некогда было. В планах досмотреть серии про Зоя, а вот Тотлэнд в два слоя я, пожалуй, не потяну, подожду, когда вся поебень закончится хотя бы в манге.
Кстати новые заставки с листовками и памятными местами понравились, приятные такие.
Ой, чуть ни забыла. Барт со своими придурками прекрасен, конечно, обнять и плакать. Надеюсь, когда-нибудь он все же свидится с командой в полном составе.

@темы: отзывы, бедный Санджи, аниме/манга, One Piece