16:59 

Кусок. Манга и вообще

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Снова обрывки мыслей. Что-то может уже писала, но повторенье - мать ученья.

читать дальше

@темы: One Piece, "я много думала и пришла к выводу, что думала слишком много %(", слюни, сопли, бедный Санджи, аниме/манга

URL
Комментарии
2017-02-23 в 18:07 

Моргаер
Emperor protects.
А дозорных с Акаину там пока не показывали?

2017-02-23 в 19:17 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
Как приятно ваши мысли читать.
На самом деле, я хоть и не шиппер, но надеюсь, что Нами Санджи обнимет. Просто потому что. И пусть Санджи уже помирает, после такого не жалко.
К слову, насчет дозора интересная мысль. Сама тоже думала, какого черта вообще Винсмоуки все еще состоят в МП, если они наемники, да еще и не скрываются.

Кстати, когда народ только начал вызываться плыть с Луффи, я честно ожидала. что в результате соберется вся команда.
На самом деле вопрос этот у меня был только к Усоппу. Зоро сразу отваливался, слишком гордый с его "я-не-волнуюсь-за-кока", Робин вообще редко когда оспаривает решения Луффи, а тут он явно собрался один. Да и не такой она человек, чтобы явно волнение показывать. А с Фрэнки Санджи, наверное, все же не так близок. То есть я вообще не помню их канонного общения.

Не сказала бы, что арка идет к концу, скорее самая середина. Все же слишком много чего еще надо решить. Да еще и свалить быстро и желательно целыми. Так что будет у Ичи еще время покрасоваться :D
Мне хочется, чтобы в следующей главе уже была свадьба. А все приготовления может быть показали парой флешбеков. Чтобы совсем уж не растягивать все. Зы, может Нами будет на месте Санджи на свадьбе, покроет себя иллюзией. И вот Пудинг прифигеет, когда вместо муженька с дурной рожей ее климат такт поцелует.

2017-02-23 в 23:00 

Частый Гость
Keeley A, ваши мысли о Ван Писе - отрада для души, и как же помогают утрясти и поймать собственные. Спасибо, что пишите и делитесь.

читать дальше

2017-02-24 в 23:29 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
А дозорных с Акаину там пока не показывали?
В арке Тотлэнда? Не, тут вообще Дозор не светился.

На самом деле, я хоть и не шиппер, но надеюсь, что Нами Санджи обнимет
Я без шиперства думала, что она реально могла обнять его утром - такая счастливая была. А Санджи все просрал. Хочется верить, что будет таки теплая встреча, пусть как накама - это в Куске стоит даже большего, чем любовь.

На самом деле вопрос этот у меня был только к Усоппу
Других тоже вполне можно было притянуть. Тот же Зоро мог изобразить, что так и быть, снизойдет до помощи этому придурку, раз тот сам справиться не может. Робин и Фрэнки - чисто за компанию, у мугивар эта причина обычно прокатывает, а так да, если Робин с Санджи еще контачит в силу его слабости к женскому полу (но у них отношения как-то отстраненнее, чем с Нами), то с Фрэнки - только боевой минимум, общались в морепоезде и ПХ разве что, но и то нет там полноценного контакта.

Не сказала бы, что арка идет к концу, скорее самая середина. Все же слишком много чего еще надо решить
Я ориентируюсь на слова редактора Оды, сказанные еще в прошлом году - вот по ним получается, что глав, дай бог, 15 осталось. По сюжету правда не верится, такое громкое событие намечается, на него по идее не один десяток глав должно уйти.

ак что будет у Ичи еще время покрасоваться
Тут целая очередь на покрасоваться, боюсь, этот может так и отсидеться, зараза))

И вот Пудинг прифигеет, когда вместо муженька с дурной рожей ее климат такт поцелует.
Тут наверняка найдутся желающие набить трехглазке лицо, но я за вариант с Нами :vo: Ну, хотя б чисто за свадьбу на ТБ рассчитаться.


Опять? Когда Ода, что-то забывал? Или вы про то, что он в какой-то главе забыл их нарисовать?
Ода довольно быстро после их нацепления забывал рисовать наручники в нескольких главах)) Я (и не только) аж подумала, может и сняли их за ненадобностью, раз есть другие рычаги давления. В томе это потом исправлено, все дорисовано.

а мне пора перечитывать.
Увлекательное занятие! Я год назад перечитывала, уже снова хочется. Каждый раз что-то новое для себя открываешь.

Выжили: после Литтл Гардена они каким-то образом оказались у Хины
Таки плохо перечитывала :gigi: Где-то в памяти мелькало, что их потом может и показывали, но Крокодайл так и остался неосведомленным, поэтому подумалось, что сдохли животинки - в отличие от людей, живность в Куске дохнет довольно часто. И чаще всего ее употребляют на пожрать. Бедному Чопперу еще очень повезло, хотя он столкнулся с самыми свернутыми на еде мугиварами, еле отбился.

а пути к острову Рыболюдей Луффи спросил Зоро, где он был эти два года
Ага, насколько помню, там был разговор в стиле "А где ты был?" "Да так, болтался" :D Да даже начни Зоро подробно отвечать, Лу бы уснул или жрать захотел или еще чем-нибудь отвлекся. Как-то очень куцо они о уже пережитом говорят. Ну было и было, не важно уже, раз прошло.

Извините, но с этим утверждением не соглашусь
Имеете полное право :yes: Каждый оценивает по-своему. Я вот не видела такой прям явной связи между этими двумя. Сейчас-то да, Ода додал, так додал - накамашип расцвел всеми красками. Луффи местами даже чересчур лоялен к Санджи оказался (ну, опять же по-моему мнению).

Работает, командует, но, если повспоминать, обычно это взаимодействие с другими людьми опять же во имя их спасения в том числе.
Да, но не обязательно спасения. Вон Усоппа на Ковчег погнал. Спасали-то Нами, Усопп никуда идти не хотел и как раз под ударом оказался (был спасен все же, разумеется). Так что Санджи не стремится обезопасить всех и всегда, можешь пахать во имя общих целей - впахивай, даже если тебе угрожает опасность (девушек не касается). Мотиватор из Санджи отличный. То есть нормально со стороны смотрится, перекосы в сознании так сходу и не заметишь.

Вот только восприниматься будет иначе, ведь читатели теперь знают про тараканов Санджи
Только читателями походу и будет восприниматься :gigi: Мугивары наверняка все забудут после первой же пьянки, а пол-команды так и останется в неведении, разве что в газетах про родных идиотов прочитают, а те потом приплывут с довольными рожами и все спокойно переключаться на войну в Вано.

И тоже всё ещё хочу разглядеть (и ведь вижу) в Йонджи что-то хорошее.
Он классный)) Верю, что он нашим пригодится.

И Виви очень рисковая: она два года работала/шпионила в преступной организации, среди целей которой было и уничтожение самой Виви
Мне Виви при перечитывании кстати очень понравилась, она вела себя куда предприимчивее и решительнее, чем все последующие принцессы. Та же Ребекка, ее ровесница, мне вообще не зашла. А Виви умница, никогда не понимала претензий к ней, она по-моему сделала все, что могла сделать 16-летняя девочка для спасения своей страны. Хотя главное, конечно - поставила на мугивар (читай: тех самых пьяных дебилов).

Вот можно ли это считать очередными параллелями Оды и развешиванием ружьев?)
Я уже боюсь предполагать - у Оды стреляет на каждом шагу Х) Но с Крокодайлом по идее мугивары еще встретятся, он же тоже в Новый Мир поплыл. Может он уже и забыл все нафиг в лучших традициях Куска, но лично мне бы было очень обидно, если бы меня, гениального злодея, дважды наебал какой-то неизвестный чувак. Я б, как минимум. в глаза ему хотела посмотреть... Но мы с Крокодайлом наверняка слишком разные :D

URL
2017-02-25 в 04:27 

Частый Гость
Keeley A, Каждый раз что-то новое для себя открываешь.
Верю: я тут просто любимые моменты пересматривала, и заново открыла для себя, что Хоукинс тоже из Норт Блю.

Как-то очень куцо они о уже пережитом говорят. Ну было и было, не важно уже, раз прошло.
И это же круто! Хотя интересно же...

Мугивары наверняка все забудут после первой же пьянки, а пол-команды так и останется в неведении, разве что в газетах про родных идиотов прочитают, а те потом приплывут с довольными рожами и все спокойно переключаться на войну в Вано.
Ну да, это же Мугивары... Но, думаю, отношение Нами немного изменится, да и Зоро не забудет уход

А Виви умница, никогда не понимала претензий к ней, она по-моему сделала все, что могла сделать 16-летняя девочка для спасения своей страны. Хотя главное, конечно - поставила на мугивар (читай: тех самых пьяных дебилов).
Мне Виви с первого просмотра понравилась, хотя и не с первого взгляда: истинная принцесса же - всё для своей страны

дважды наебал какой-то неизвестный чувак.
Сначала пыталась вспомнить, когда это Луффи успел второй раз наебать Крокодайла, потом заметила слово "неизвестный". Крокодайл, наверное, уже рассмотрел листовку Санджи, но в глаза посмотреть, я бы на его месте тоже хотела бы))

2017-02-25 в 11:05 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Но, думаю, отношение Нами немного изменится, да и Зоро не забудет уход
Ну, Зоро, чтобы не забыть уход, надо для начала о нем узнать хотя бы :D Пока он знает только, что кок ушел по своим делам, а не из команды. И есть вероятность. что о последнем, несмотря на сроки и масштабы, он так и не узнает, так что о реакции Зоро я вообще не парюсь пока. Им там может вообще не до этого. А если б Зоро был здесь, то у него было бы больше вопросов к Луффи, а не к Санджи. Потому что капитан опять ведет себя не так, как положено капитану в представлении мечника.
А вот с Нами куда сложнее, я пока не представляю, как тут может все стать "как раньше". Разве что
Ну да, это же Мугивары

Крокодайл, наверное, уже рассмотрел листовку Санджи
Ой, было б что рассматривать Х) Надеюсь, Ода когда-нибудь снизойдет до нормальной листовки для Санджи. Прогресс налицо, но есть к чему стремиться.

URL
     

Разности

главная