20:43 

Ворчуны

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В четверг я приехала в приют помочь с утренней кормежкой и забрать Ворчунов на квартиру на денек. Они. конечно, за любой кипеж и радостно запрыгнули в машину.

И вобщем-то рассказывать особо нечего, у нас был просто день лени.
Немного предыстории (с саму историю). Погода у нас сошла с ума. Метет почти беспрерывно, ну, по-февральски, но с прошлого понедельника еще и весна решила настать - потеплело до нуля. Естественно все начало таять, а таять у нас есть чему, заносит нас с ноября смачно. Что творится на дорогах и во дворах, думаю, объяснять не нужно. В приют заезда нет вообще, машину я оставляла в проезде через дорогу. В родной двор заезжать тоже не стала, благо дорога за домом широкая, есть, где припарковаться.
И вот, когда мы собрались на нашу дневную прогулку, которая обычно длится не меньше двух часов, мы обнаружили, что гулять особо и негде. Не, сначала мы поканикроссили вдоль дороги. Не супер, но сносно. У Куклы хороший старт, но она все норовит свернуть во дворы. Уоррен просто хорошо бежал, но на старте его колбасит, не может он спокойно на вытяжке стоять в ожидании.

А потом мы пошли на пруд, но нашли на нем лишь одну тропу, гулять по которой было неинтересно, а шаг влево-вправо карался мокрыми ногами. У родников вообще проталины мощные.

Таяло правда только сверху, так-то лед еще крепкий. Я ориентируюсь по Кукле, а она вышла на пруд первой и без колебаний.

Она там еще и повалялась в сугробах, так что вообще не страшно было.

Пришлось вернуться на берег и пойти вдоль пруда.

Но тут нас тоже ждала засада - привычных троп не осталось, все замело напрочь. Даже основная местная гуляльная тропа обрывалась на половине. Дальше гулять было некуда, только в сугробах тонуть. Вот так мы потеряли Уоррена

Кукла-то вездеход, ей бездорожье не проблема

Но так как мы за ней не последовали, Кукла, немного побороздив сугробы, вернулась. Делать было решительно нечего, тонуть в сырых сугробах по пояс, как минимум, мне не хотелось, поэтому потоптав тропки, мы пошли обратно.

По пути домой еще навестили машину. Хотела привязать собак рядом, пока обкапываю, но они попросились посидеть внутри. Удивились, что мы так никуда и не поехали. Потратили на все про все часа полтора от силы. Вечерняя прогулка вышла еще короче, так, пометить сугробы сходили. Про ночную молчу, она традиционно минут 20-30 длится.
А в целом день прошел так

Ну, день запомнился разве что тем, что Уоррен вытащил из мусорного ведра упаковку из-под мороженного и отнес Кукле, а сам стащил со стола размораживающиюся им на ужин куринные спинки. Добытчик хренов, ага.
зы. Кстати когда утром мы собрались в приют, Уоррен по привычке хотел идти налево, как на прогулку, но Кукла как-то поняла, что мы сейчас поедем в приют и сразу потянула вправо, к машине. Все понимает ведь...

@темы: Кукла, живность, приют, фото

URL
   

Разности

главная