21:30 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Приют вообще пипец заносит, причем сугробы сырые, у меня к вечеру вода в сапогах вовсю хлюпала...
Я вымоталась еще в первые пару часов, пока территорию топтала, а дальше было еще веселее. У собак случилась внезапная весна головного мозга, поэтому они вынесли мозг мне. Это был просто адовый пиздец - тупили почти все поголовно, просто идиот на идиоте. Разом потерялись в пространстве и во времени, оглохли и ослепли. Я могла до хрипоты звать кого-то загулявшего, а эта скотина все это время стояла где-нибудь за углом и тупо хлопала глазами, пока я не подходила ближе. Вот тут следовала реакция "Мама, ты меня звала?". Да, блядь, полчаса уже. Из первой же партии гуляющих проебались аж четверо, объявились уже при следующих гуляющих. И дальше было не намного лучше. Утешило только то, что никто при всей путанице не подрался. А так это был реальный кошмар, никогда их такими дебилами не видела. Даже Ворчуны. Уже перед кормежкой, когда я порядком заебалась от витающего в воздухе духа идиотизма, заметила отсутствие Белки. Нашли мы ее на тропке у ворот, собака тупо витала в облаках и меня практически не слышала. Пришлось вести ее буквально на ошейнике через весь приют на место. Посадила ее и Петру на будки, загнала остальных в вольер, посчитала... Трое. Свит нет. Я в сердцах выпалила вслух "Да вы блядь издеваетесь!". Пропажа обнаружилась по ту сторону деревянного забора - не знала, как его обойти. Ну это вообще ебаный пиздец, мозг отключен. Идти за ней пришлось... Когда я перед кормежкой рассадила всех по местам, вздохнула просто с величайшим облегчением. Жаркий был денек. да.
Мне правда и без собак-дебилов было жарко, так как мы с Сашей откапывали вольеры. Как буквально - откапывали двери, так и в остальном. Ну, я говно сверху убрала во всех, а потом Саша долбил подтаявший лед в 4-м, а я вывозила эту парашу подальше. После кормежки я еще час долбила 5-й вольер, расковыряла наконец ебучий ледяной эверест, нассаный собаками на углу будки, который раньше ломику не поддавался. Вобщем пахали мы весь день, не покладая рук - лом, лопата, корыто. Устала я ужасно.
Ну и раз весь приют был сплошным сугробом, то почему бы, кроме ненаглядных собак, не найти еще какой-нибудь повод их побороздить? Какая-то сволота привязала днем к воротам пса. Тот в стрессе дружелюбностью не отличался, рычал и клацал зубами, не давая его отвязать. Пришлось мне топать всю дорогу обратно к приюту, звать подмогу в лице Стаса и вдвоем пилить снова туда. Удалось оттеснить собакена назад и я отвязала цепь, примотанную шнурком. Не поленились кстати купить новенькую зоомагазинскую цепь, а вот озаботиться судьбой собаки - таки поленились. Пес кстати явно домашний - на цепи шел более менее нормально, в помещений прошел без заминок, высадила я его на задний двор.
Из хорошего - Верба прописалась в стае окончательно. Играть они по-прежнему несколько стремаются, но в азарте про это забывают, так что временами Свит, Петра и Верба радостно жевали Альфа. Забавно наблюдать, как эта тушка пытается угнаться за жилистыми дворнягами, которые на лету чуть ни на 180 градусов могут развернуться. Верба за ними не поспевает, но очень старается. Ей очень нравится Уоррен, но он не отвечает взаимностью. Еще у Вербы есть экстремальное развлечение - приглашать поиграть Куклу. Вожачка, как ей надоедает мелькающий перед носом и припадающий на лапы медведь, шугает ее и Вербу сдувает. Та еще картина - Слон и Моська прям по габаритам, но тот случай, когда слон боится моськи...

@темы: живность, Кукла, приют

URL
   

Разности

главная