13:30 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Звонили сейчас из приюта - Алла Борисовна ночью умерла. И вроде не неожиданно, собака немолодая, а жалко очень... Я вещи в кабинете оставляла в субботу, мимоходом ее погладила только. Жаль, не уделила больше внимания.
Алла Борисовна - это была вот такая местная примадонна

Алка в приют попала давно. Хозяева съехали с участка, а собаку то ли с новорожденными щенками, то ли накануне родов оставили в яме, с глаз долой. На лай через несколько дней наконец рискнули явиться соседи и спасли собаку, хотя часть щенков уже успела погибнуть. Когда Алка оправилась, решили ее оставить в приюте в качестве охранника, чтоб внушала одним своим видом. Со своими-то она была душечкой, я ей в пасть не раз с таблетками лазила. А вот чужим лучше было не соваться. Со временем Алка отрастила харизму (и жир) и стало как-то неудобно звать ее по-простому, поэтому Алка трансформировалась сначала в Аллу, а затем в Аллу Борисовну.
Последнее время она больше лежала в кабинете, выходила только пару-тройку раз в день на царский пятиминутный моцион - кого-нибудь попугать, проверить кухню да нужду справить. Явных симптомов скорой смерти не было, вчера вечером вела себя, как обычно, а утром нашли уже мертвой...

@темы: фото, приют, живность

URL
   

Разности

главная