Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Я сегодня рукожоп

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
У меня все падало и ломалось с самого подъема. После такого бодрого утра аж за руль страшно было садиться.
Сначала я сломала расческу. Пластмассовую, но добротную расческу. Специально, помнится, такую крепкую купила, а то прежние вечно зубья теряли. Эта прожила несколько месяцев без потерь... покуда утром от слабенького нажима не переломилась пополам к херам. Точнее на одну треть, но не думаю, что это суть важно. А так как чешусь я сразу, как отдираюсь от подушки, то какое-то время я еще тупо глядела сонными глазами на огрызок в руке и пыталась сообразить, точно ли встала или еще сплю. Но расческа реально мертва, причем отвалилась моя любимая половина.
Следующие минуты обошлись без больших потерь, пусть периодически что-то шло как-то через жопу. А потом я разбила свою утреннюю кружку. Да, у меня есть утренняя и вечерняя кружки. Глупо и нелепо. Вытирала ее после помывки дай бог в 10 сантиметрах над столиком у раковины - и она вдруг полетела за каким-то хером вбок, врезалась в керамическую подставку-ложку, отколов от нее небольшой кусочек (почти симметрично другому, отбитому давно) - КОМБО - затем в пластмассовую кружку под воду, которая выплеснула свои три грамма разом в солонку (высокую!) и на спички (то есть все, что мочить не стоит) - ДВОЙНОЕ КОМБО. Где-то в процессе этих перемещений кружка лишилась ручки (осталась на столике) и небольшого треугольника... который рассыпался на мелкие осколки, что дивным рикошетом полетели от одной стены к другой и рассеялись по всей кухне. Я не знаю, откуда должны расти руки, чтобы уронить кружку с высоты 10см, стоя в углу кухни, и превратить ее всю в зону бедствия. Ладно хоть контейнер с обедом стоял закрытый - аллилуйя! - а то бы жрать мне пришлось рожки с керамикой.
Потом я еще умудрилась в машине (не на ходу) совсем по-дурацки уронить звонящий телефон и почему-то не могла его сразу найти, хотя вроде и искать-то негде, но тут хоть все остались целы.

Сижу теперь на работе и думаю, скорей бы вернуться домой, сесть тихонько в кресло И НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ.

зы. Кружку в обед купила новую, правда в магазине были только стеклянные - видать специально для рукожопов вроде меня. Надеюсь, хоть до дома ее довезу...

@темы: просто так

URL
Комментарии
2017-03-10 в 15:24 

Частый Гость
Keeley A, я вам сочувствую и надеюсь, кружка доехала целая, и больше ничего не случилось, но как же вы подняли мне настроение описанием своих злоключений. И сразу вспомнились собственные дни, когда с утра до вечера рукожоп.

2017-03-10 в 16:33 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Кружка доехала и даже пережила помывку. Зато потом я весело, пусть и без больших жертв, пересаживала какую-то зелень из старого горшка в новый :D
Да, бывают такие дни, видать не с той ноги встаешь.

URL
   

Разности

главная