Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Хотя по прогнозам у нас устойчивый минус, но днем солнце шпарит (когда появляется, конечно). С одной стороны, я хочу, чтоб снег быстрее стаял, с другой, как представлю, что весь этот снег разом превратится в воду...
Продолжаю задалбывать мужиков в приюте с уборкой. Нынче на субботник никто не отозвался, были только отработчики и мы, "старички". Добили все вольеры и убрали последние сугробы перед ними. Теперь надо заниматься будками. Мы со Стасом вечером начали откапывать Стенку.
Днем был трактор, который шикарно разгреб фасад и вывез кучу снега за территорию. Правда еще дофига осталось, но уже полегче.
Собаки успели отбегать до прихода техники, но не без происшествий. Канди прям очень упорно пыталась повторно погрызть Нами, благо рыжая успела спрятаться в будку и та только голосила у входа. Это меня правда тоже не устроило и после двух предупреждений гулянка для Канди закончилась преждевременно. 2-й вольер был в процессе, Сирена сидела там в будке безвылазно, но Валет носился по территории. Мне очень хотелось догулять всех до трактора, чтобы потом не мешали работать, а оставались одни Ворчуны, поэтому Валета я посадила на свободную пока будку Рыжика. Выпущенные Ворчуны естественно поскакали смотреть, кто тут не на своем месте, причем видя, что пес от них не прячется, сначала не собирались нападать, так подошли довольно расслабленно, хвостами покрутили, понюхались... И тут Валет совершил несусветную дурость - он зарычал с явной агрессией и заклацал на стаю зубами. На стаю. Один. Дерзость взбесила даже плюшевого Альфа, они с Уорреном вообще завелись, хотя и девки подхватили, еле разогнала всех. Разошлись все не на шутку, продырявили Валету башку у уха. Я думала обработать, но когда привела его в свой вольер, за обработку тут же принялась Сирена - через несколько минут на бедолаге не осталось ни следа от трепки. Я его привязала в вольере на всякий случай, но он и не собирался больше искать приключений на задницу. Поражение его вообще заметно деморализовало. Он же гордый вожак большой стаи, смелый и сильный - как он мог проиграть? Ничего, погрустит, переживет.
Кукла по-прежнему не в восторге от таблеток и уколов, но безропотно лечится.
Попросила Витю сфоткать территорию с крыши, когда они снег чистили. Сама-то я высоты боюсь.


@темы: Кукла, живность, приют, фото