10:43 

Кусок. Аниме

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Догнала наконец аниме, причем прям точь-в-точь там, где планировала остановиться.
Жаль, со временем рисовка снова сбавила в качестве по сравнению с началом арки, но бог с ней, не критично. Это чисто техническое замечание. А так мне почти всё нравится. И все.
Санджи такой заюшка на Зоя, господи. Последние его нормальные дни в этой жизни. В аниме кстати до меня вдруг дошло, что пираты БМ приперлись на слона совсем не вовремя, в том плане, что тут как раз все более менее начало налаживаться и народ потихоньку стал расслабляться. Вон, Нами и Санджи включили каждый свой дурацкий режим.
читать дальше
То бишь торжественная пьянка со зверюшками была не за горами, а эти козлы все испортили. Обидно.
Минки все таки классные, я не могу их не уважать. Одни из самых адекватных местных, кого мугивары встречали. И руководство у них под стать. Неко охуенен! Прям с первых же секунд. Вот такого кошака нам в команде и не хватало, жаль, себе не оставят... Я его обожаю просто.
Спиралебровые прям в своего временного капитана - не стали нагружать минков своими личными проблемами. Даже Пес не при делах остался.
- Как дела у Пекомса?
- Он там воет от боли, бьется головой об стену и кричит!

А кто ему в этом помогает - не сказал. Бедный Пекомс, не будет ему покоя никогда и нигде походу, когда ж бедному отлежаться-то дадут.
Нами, Чоппер и Брук (и Усопп естественно, но его "счастье" миновало) были совсем не в восторге от того чтобы плыть к Биг Мам за понеглифом. А вот ради Санджи - запросто, хоть в самый ад. И делают это без сомнений.
В "спасательной" команде нет балласта. Даже Морковка, которая может показаться лишь наивным ребенком, на деле отважна и решительна. Наивный олень Чоппер так вырос под влиянием Санджи (и сердечки пускать научился). Впрочем в свое время кок воспитал Усоппа, так что ничего удивительного.
"Черт, чем я заслужил это?". Ты че, Педро, Луффи еще только начал с тобой дружить! И да, в манге я сначала не обратила на это внимания, но это же Педро попросил Санджи о помощи, как он мог не пойти за ним? Тот помог ему, совсем чужому, не прошел мимо. У минков понятия чести возведены в абсолют, естественно они просто не могли не ответить своей поддержкой тому, кто их спас.
В аниме четко прозвучало, что остальные мугивары отправляются с группой Кинемона в Вано (в манге я поняла только про Зоро). Это хорошо, нечего дальше разделятся. Очень надеюсь, что в Вано в конце концов вся команда соберется вместе. Объединение на Зоя я не считаю. Все вместе, блин. ВСЕ.
"Дай нам знать, если что-то случится" - сказала Робин. Думаю, они узнают об этом из газет, вряд ли такие громкие события можно будет умолчать. Хотя могут, конечно. Но если Дозор в связи с ситуацией в Тотлэнде (такая крупная криминальная сходка все таки) никак себя не проявит, то это его порядком дискредитирует. Раз подпольный мир творит, что хочет.
О, по Виви я соскучилась. Реально, хочется ее увидеть не просто в историях на обложках.

@темы: One Piece, аниме/манга, отзывы, слюни, сопли

URL
   

Разности

главная