13:11 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Весна наконец вернулась и мы усиленно таем дальше. Приют разливается озерами, мы выкапываем себе тропы в рыхлом снегу, потому что ходить по нему сложно, я местами проваливаюсь до жопы. Весело вобщем.
В четверг вечером мы со Стасом откопали мостки вдоль Стенки, не до конца правда. Я сначала отпустила Ворчунов бегать, но они вели себя безобразно, Кукла все искала, кого б прессануть и стравливала всю стаю, поэтому гулянка быстро кончилась - попавшиеся под руку Уоррен и Свит получили пиздюлей и все разошлись по местам.
На субботу я снова объявила в интернете субботник, ни на что правда особо не надеясь, так как в прошлый раз не пришел никто. Но - о, чудо! - откликнулось внезапно очень много людей! Большинство женщины правда, но это уже привычно. Ну, пара школьниц явно не ожидала, что в приюте действительно грязно и действительно надо именно работать, поэтому они немного походили чистенькие, пофоткались с собаками и ушли. Зато с остальными мы поработали ударно, очистив мостки на полширины от Гоблина до Рыжика. А уже после кормежки мы со Стасом разгребли парашу у будок Джона и Люськи.
Попутно я отпускала собак и все было хорошо, кроме Розы. Дура Роза компассировала мне мозги в прошлую субботу, Оля говорит, что тоже с ней повозилась на неделе, и нынче она тоже ускакал на задний двор и не желала возвращаться. И если сначала я ее видела, просто она не подходила, то к кормежке Роза совсем исчезла, потрепав мне нервы. Мы правда предположили, что она может вернуться в свой район, откуда ее отловили осенью - и позже догадка подтвердилась, когда позвонили ее опекуны. Ну и скатертью дорога, я сразу говорила, что надо было вывозить ее "домой", у нас и так собак хватает, а за этой есть, кому присмотреть.
Хотела еще пожаловаться, но лень.
зы. Кукла доела свои таблетки. Последние дни она уже сразу подходила и садилась передо мной в ожидании, игнорируя даже прыгающих кругом состайников. Умница.

@темы: живность, Кукла, приют

URL
   

Разности

главная