Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода стала более похожей на весеннюю и, хотя с утра в воскресенье мне все еще пришлось отскребать лед с лобового стекла, днем внезапно разжарило. Это было первое реальное тепло нынче. Ну, пора уже, май как никак.
В четверг вечером я догуливала тех собак, которых Оля не успела погулять днем, гребла мусор и тд. Еще полчаса вычесывала Вербу новой щеткой. Собака в восторге, у меня отсохли руки, я нажралась шерсти, а работы еще непочатый край. Но вид уже куда аккуратнее. Жаль, не сфоткала сразу, тут, три дня спустя, Верба уже успела угваздать хвост в репье, а так вообще красавица была.

В субботу у меня был тяжелый день - кроме стандартных гулянки, уборки и кормежки, была еще глистогонка. Я выскребла все запасы, которых хватило на 72 собаки. Вы когда-нибудь пробовали раздать таблетки 72 собакам? Не пробуйте, задолбаетесь. На следующей неделе должен прийти заказ с медикаментами и надо будет проглистогонить еще 20 собак. А потом еще всех прививать от бешенства...
Кстати днем высадила на три освободившиеся на той неделе будки Захара, Чапу и Лиску с заднего двора. Обживаются неплохо.
Так как выходные нынче длинные, я поехала в приют и в воскресенье. На день у меня правда были еще планы, поэтому на гулянку каждой партии я дала 15-20 минут вместо 20-30. К счастью, собаки пошли мне навстречу - все вели себя прилично и вовремя пришли на места. Большинство явились даже преждевременно, так как не привыкли гулять два дня подряд плюс было жарко, а они еще не пролиняли. Попутно я продолжила воевать с вытаявшей парашей.
В обед я поехала с Куклой и Уорреном в парк - мы там записывали знакомой собачнице видеопоздравление. Желающих ехать собак было больше, в машину лезла почти вся стая, но я разумно решила ограничиться стандартной парочкой. Эти-то два месяца не были в городе и не видали поводков. Вели себя правда недурно. Еще на подходах к парку мы встречили Ксюшу, которой я вручила Уоррена. С остальными увиделись уже на стадионе, где все проводилось. Кого-то я уже встречала, с кем-то общалась только в командной болталке. Собаки были разные - мои дворняжки, грюнендаль Юша, немка Радость, голден Арчи, хаски Дик и Фин (этот отсутствовал на общем фото).

Большую часть времени в ожидании записи мы просто тусили вместе. Собаки не все были друг другу рады, но никто не дрался.




Мои предпочли держаться вдвоем, хотя Уоррен почти все время был без поводка.

В какой-то момент Уоррен гасился от навязчивого Фина и решил прижаться к хозяйке Дика. Не знаю, почему, забавно вышло.

Мне пришлось записываться с одним Уорреном, так как Кукла не горела желанием позировать. Также в идеальной задумке собаки тоже должны были подать голос в камеру, типа поздравить, но по команде у нас гавкали только Юша и Радость, так что в конце концов мы устроили хоровой вой в исполнении хозяев. Мои Ворчуны решили, что мать чокнулась и постарались отойти в сторонку, типа они не знают всех этих диких людей.
Вобщем весело было.
Потом мы вернулись в приют и я успела еще пару часов погрести какашки до ужина. После кормежки я задерживаться не стала, хватило 12-часового рабочего дня накануне. Выходные получились насыщенные...

@темы: фото, приют, живность, Кукла