08:19 

И снова волки

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Подозреваю, что в этом году про них будет много...
Я еще толком не научилась различать пятерняшек Тимбер, а в Парке снова прибавление. Не от своих волков, конечно (тут рожать больше некому) - двух щенков привезли из Wolf Mountain (штат Нью Йорк). Правда с этими ребятами все проще - черный самец, серая самка. Пока они живут отдельно, так как младше, но и когда присоединятся к остальным, парня будет видно за километр, да и его сестричка заметно светлее местных. И скорее всего оба будут крупнее, они от аляскинцев.

Единственно, немного грустно, что взамен уедут двое из нашей пятерки, хотя сразу было понятно, что оставят в Парке не всех. Изначально была информация, что точно оставят одного самца и одну самку, и опровержения пока не было, так что в стаю попадут минимум 4 щенка. Подозреваю, что один может уехать либо в Сковилль, либо в Wolf Timber - там в последние годы умерли все старички, которые также были взяты из Парка. В Сковилле еще живет Тилли, которой все не везло с компаньонами, но сейчас с ней обитается волкопес.
Но вернемся к нашим "баранам". Дети Тимбер растут и становятся все интереснее.

Кипресс продолжает выделяться - он по-прежнему любит спать отдельно от всех, как щенков, так и людей. Спит он кстати меньше всех, поэтому тратит больше времени на исследование мира. Но не стоит думать, что парень изгой - он также любит инициировать боевые игры.
Аня впереди планеты всей по развитию и открытиям. Она первой открыла глаза и факт, что мир не ограничивается комнатой. Если Кипресс относится к незнакомым людям с подозрением, то Аня сразу идет выяснять, кто такие и чего им надо. Классная девка, было б здорово, если б ее оставили.
Эспен наел бока и обошел по весу обоих вышеозначенных. Это такой обаятельный добродушный толстячок, которого в играх забарывает даже малявка Спэрроу.
Мани - все еще самый маленький из мальчишек и он периодически пугает персонал - то долго привыкал к кормлению из бутылочки, потеряв вес, то кашлял (ложная тревога). Но он вовсе не слабый и очень активно занимается исследованием окружающего мира. И да, тоже способен завалить толстого Эспена.
Спэрроу ничуть не смущает разница в размерах с братьями и сестрой, она бойкая, веселая и безбожно крадет людские сердца своим очарованием. Не пропадет воробушек.

@темы: wolf park, живность

URL
Комментарии
2017-05-05 в 17:55 

Частый Гость
от фотографий с волчатами глаз оторвать не возможно :inlove: а в живую это наверное, совсем милота

2017-05-05 в 17:55 

Частый Гость
от фотографий с волчатами глаз оторвать невозможно :inlove: а в живую это наверное, совсем милота

2017-05-07 в 20:00 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Частый Гость, вот повезло ребятам, что воспитывают этих малявок - они с ними чуть ни круглые сутки тусуются, бывает, и спят, обложившись щенками)) Программа социализации, так сказать, чтобы людям доверяли.

URL
   

Разности

главная