Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Экзамен
На деле там был не экзамен, а скорее тестирование при приеме на работу. Мне было очень любопытно в начале, но потом пошла слегка альтернативная реальность с какой-то эпидемией, попытки смертоубийства и тд, что я не смогла оценить по достоинству. Но задумка интересная, да. Тест на внимательность.

Ларс и настоящая девушка
ГГ, конечно, шизик, но мне стало интересно, когда горожане реально подхватили волну и стали "общаться" с куклой не из-под палки, а по собственному желанию. Я даже не ожидала, что все так обернется и все будут искренне сочувствовать в конце. Немного тягомотный, но интересный фильм.

Цветы лиловые полей
Очень длинный фильм, очень грустный, но не беспросветный. Местами у меня прям возмущение поднималось, как так можно, почему бы не возмутиться, не заступиться за себя? А потом вспоминала, что у нас и сейчас некоторые женщины так живут, а тогда и подавно им не на что рассчитывать было, норма такая. Как ни странно, но нашлось немало светлых и даже веселых (хотя скорее трагикомичных) моментов. Хороший фильм, пусть и старый.

Связи нет
Люди и интернет. И какие проблемы могут получится от этого сочетания. Три истории в одном фильме, но тронула меня только та, что с родителями, потерявшими ребенка. А вот к подростковым пиздостраданиям я редко отношусь с сочувствием, чаще они сами себе яму роют. Но интересные и сильные моменты есть во всех историях.

@темы: фильмы, отзывы