Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Волчьи новости

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Зарекалась выбирать себе любимчиков из щенков, пока не решится, кого отдадут взамен парочки из Wolf Mountain... Но Кипресс и Аня таки нагло влезли в мое сердце как самые смелые и решительные из малышей. И на днях из Парка уезжают... *барабанная дробь* Кипресс и Аня, ага. Печали моей нет предела. Это какой-то закон подлости - всех, ВСЕХ моих любимцев отдают. Каилани и Ренки в свое время не отдали, только потому что из того помета не отдавали вообще никого.

На самом деле все это не так уж плохо, никто не умирает, просто будут жить в другом месте. Можно порадоваться за выменянных Горцев, которых наконец назвали - Нико и Хева. Получается, я угадала с 3 именами из 7 (Аня, Мани, Нико) - неплохой результат. А вот с любимчиками лоханулась по полной...

@темы: wolf park, живность

URL
Комментарии
2017-05-14 в 20:04 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
а там, куда их отдают, фото\тексты об их жизни не пишут?

2017-05-14 в 20:20 

Kailani
А по какому принципу они решают кого оставят, а кого отдадут? Или просто своих любимчиков? Типа кого не жалко?

2017-05-15 в 07:25 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
}:>, пишут, но заметно реже. Плюс это неизвестное мне место, я не знаю тамошних волков, отношения и динамику в стае. А тут все родное, все родные, с 2003 года я виртуально с ними, умудрилась на корявом английском даже пообщаться с несколькими людьми из персонала и тд. Так что хотелось бы любимцев наблюдать "под боком".

Kailani, критерии отбора разные, смотря кого и сколько по полу нужно самим и в тех местах, с кем договоренность есть. Вот в 2005 в стае уже было три самки, плохо уживающиеся, поэтому обеих народившихся девок отдали без сомнений. Нынче был заранее уговор об обмене (чтобы разбавить крови), у тех родилось только двое щенков, самец и самка, поэтому и в обмен так же.
Смотрят еще по здоровью. Так Аврору с явными отклонениями в развитии (неотения) когда-то оставили в Парке, хотя изначально планировали отдать. Но не обязательно больных себе оставляют. В том же 2005 отдали щенка с крипторхизмом, так как в зоопарке, куда он с братом поехал, не было планов на разведение, а в Парке самцы нужны были как раз на племя.
И на характеры тоже смотрят, пусть и не в первую очередь. В большую стаю не отдадут робкого тихоню.
По каким признакам нынче выбрали именно Кипресса и Аню, я не знаю, но подозреваю, что мироздание нашептало(( Возможно Спэрроу оставили себе как самого мелкого щенка, на случай если с ней возникнуть какие-то проблемы.

URL
2017-05-15 в 12:06 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Keeley A, аа, ну так-то да... (

   

Разности

главная