07:15 

Кусок. Еще раз про деревянные игрушки

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Рубрика "А потрепаться?" возвращается. К счастью, в малых масштабах. Главного психа ключевого персонажа арки немного отпустило и жить стало проще, жить стало веселей. Но потрепаться иногда все же хочется.
На этот раз на тему "Мугивар не баловали любовью в детстве". Это не равно "не любили", если что. Пройдемся по каждому, а затем обобщим.
читать дальше
зы. ничего нового тут нет, никаких открытий. Просто захотелось пройтись по этой теме.

@темы: аниме/манга, One Piece

URL
Комментарии
2017-05-18 в 12:14 

Моргаер
Emperor protects.
А в рубрике "а потрепаться" про пиратов рыболюдей типа Арлонга, Холи и т.п. случайно нет планов? :)

2017-05-18 в 13:40 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
в целом, чем больше обо всём этом думаю, тем больше прихожу к мысли, что изначально всё воспринималось иначе, потому что посыл манги был совсем другой. там хватало какой-то жестокости (пираты, всё-таки), но вопросы семьи касались весьма своеобразно, и как-то всё моментально отходило на задний план, как только для наших героев впереди маячила привлекательная перспектива попутешествовать по морю (с тем же усоппом, например).
это потом манга стала гораздо серьёзней, обширней и глубже в плане тех моментов и персонажей, к которыми мы привыкли за 10 и более лет, и поэтому, при перепрочтении оно всё уже выглядит "не так весело", что ли о_о

2017-05-18 в 13:52 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Моргаер, к сожалению, пока нет. Мне рыболюди сами по себе не особо интересны. Но на будущее зарекаться не стану - кто знает, куда Ода сюжет повернет и куда меня соответственно понесет :D

}:>, мне кажется, и раньше все это было, просто да, в меньших масштабах. Но главное - на этом не заострялось внимание. То есть, например, у того же Усоппа предыстория никак не изменилась с давних пор, никаких фактов не добавилось, но только со временем до меня дошло, что его отец - не только бравый пират из команды Шанкса, но и скотина, бросившая семью. При первом знакомстве иначе смотришь на многие моменты, чего-то не замечаешь. Многие проблемы и трагедии до меня дошли только при перечитывании.

URL
2017-05-18 в 13:57 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Keeley A, вот-вот..

   

Разности

главная