Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Игра в прятки
Мы при просмотре с сестрой и ее мужем, конечно, раскритиковали все в пух и прах, но фильм все же интересный, стоит просмотра. Интрига держится очень долго и качественно, хотя некоторые моменты предсказуемы. Я еще в самом начале ужаснулась "О, боже, у них кот! Он выживет?!". На самом деле из персонажей мы не волновались только за тетку-психолога, потому что "Это ж Феникс, не помрет". А так да, хороший триллер, именно щекочущий нервы, а не пугающий. С нами начинала смотреть и Соня, но она быстро вырубилась, так что ни один ребенок при просмотре не пострадал.

Храброе сердце
Пару слов о просмотре не детских фильмов с детьми. В нашем детстве еще не придумали цензуру со всеми этими циферками, поэтому родители (в основном папа) не заморачивались - мы смотрели и боевики, и ужастики, и все такое жестокое и кровавое, после которого по мнению нынешних экспертов должны были поехать крышей или, как минимум, плохо спать (от нас прятали только откровенную эротику).
Этот фильм первый раз мы смотрели на кассете и обосрались еще в самом начале, на сцене с висельниками. Что не помешало высидеть до конца, все два с лишним часа. Сейчас смотрю и ужасаюсь - там же полная жесть. Хотя вообще фильм очень хороший. Не знаю, может есть некоторые нестыковки с реальностью, но это один из немногих исторических фильмов, который мне интересен. Впечатляет, да.

Чрево
Реализация мне показалась заметно топорной, фильм словно непроработан - персонажи, окружение, поступки. Мне было любопытно, чем дело закончится, только поэтому досматривала. Ну, странно он закончился, а смотрелся туговато и скучновато.

Шестое чувство
Давно не пересматривала, решила исправиться. Интересно, даже когда знаешь главный спойлер. В детстве фильм казался более пугающим, хотя на деле это достигается только эфеектом "внезапных появлний", это не ужастик совсем. Брюса Уиллиса мне правда как-то привычнее видеть в боевиках, но и тут нормально.

Фрэнк
Не мое. Странно и скучно. Фильм может и неплохой, но мне не зашел совсем, вызвал реакцию в стиле "Что это было?". Благо незатянуто.

@темы: фильмы, отзывы