Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода у нас стала больше походить на майскую, даже дождей на неделе почти не было. Я ездила в приют после работы и во вторник, и в четверг, чтобы успеть поприбираться, пока сухо. Ну, в четверг у нас еще была тренировка полдевятого, так что я особо не напрягалась, чтобы остались силы на побегушки.
Прогноз на субботу не радовал, но в кои-то веки синоптики ошиблись не в ту сторону - вместо дождя весь день стояла сухая погода. Временами пасмурная, временами даже с мелким дождем, но по большей части сухая. Я выгуливала собак, убиралась в вольерах и у будок. И, конечно же, продолжила генеральную уборку территории, вместе с Олей и Витей. Поработали отлично - остался только небольшой участок между будками и выгулом и все, генеральная уборка будет закончена. Разумеется, будет еще море дел, но хочется закончить хоть что-то.
Во вторник сосед выдернул из нашего забора две плиты для будущих ворот. Ура, у нас наконец будет свой въезд! То есть зимой не надо будет ползти через всю территорию бывшего свинарника и чистить всю дорогу. Пока правда ворот нет - и это проблема, потому что в дыру сразу полезли собаки. Тут уже вина наших, конечно, могли бы и посадить бегающих "кабинетных", но все ж, блин, жалостливые... Короче Толстую сбила машина, повезло, что обошлось несложным переломом лапы. Когда возили ее на рентген, заодно хоть и Фиону свозили. Спицу удалила наш ветврач, осталась проволока, но это уже надо врачу из клиники показывать снимки и оперировать с ним.
Брешь в заборе пока загородили (бегающие собаки так и бегают), но меня грызли сомнения, что этот барьер не будет преградой будочникам и вольерникам. Впрочем эту проблему мы решили оригинальным способом - посадили там на длинную цепь Раду, которая вечно орет и кидается на собак. Хоть какой-то толк от этой истерички. Никто не пострадал.

@темы: живность, приют