07:25 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В четверг погода была неплохая, я успела прибрать еще часть территории за будками, а также напихать в мешки мусор из недогоревшей кучи на выгуле (осталось еще много). Так как у соседа на территории работали люди, я отпустила только Нами, она терлась со мной. Ворчунов отпустила позже, хотя начало прогулки было омрачено стычкой Петры и Вербы - лошадь приревновала медведицу и решила попугать ее, как обычно делает с Белкой, та ответила. Хорошо, Верба, несмотря на видимую грозность, только защищалась - стоило оттащить Петру и она ушла обратно к кухне и больше далеко не совалась. В субботу уже все было мирно.
В субботу по прогнозам был дождь на весь день, так что мне еще очень повезло, что с утра было тепло и практически сухо. Тучи ходили, дождь несколько раз начинал моросить, но быстро прекращался. Я успела сделать генеральную уборку в вольерах, убрать большой мусор на будочном поле, погулять почти всех собак, когда небо серьезно потемнело. Я еще до этого думала, что как дойдет дело до Ворчунов (выпускаю их всегда последними), так и польет. Ну, они успели немного побегать, пока я убиралась в их вольере, но когда мы с Олей только приступили к выгребанию оставшегося парашного пятачка за будками, началась гроза. До кухни бежать далеко, поэтому мы спрятались в вольер. И семеро собак, которым на начинающийся дождь было пофиг вообще-то, ломанулись с нами. Солидарность, ага. Мы сели на будки и от нечего делать наблюдали за собаками. И хозяева, и гости вольера то терлись к нам, то в разных комбинациях запихивались в будки. Уоррен даже пустил гостей в свою, хотя Белке просто посчастливилось залезть туда первой, хозяин выгонять не стал, зато потом на все попытки аккуратно отжимал ее от входа. Ну, не хотел Уррка пускать именно Белку, поганец. В конце концов собам надоело курсировать по вольеру и все улеглись - Альф и Свит в альфовой будке, Кукла за будкой, Уоррен и Борланд в урркиной будке, Белка за, Петра, как бедный родственник, просто у стенки рядом. Кукла могла бы зайти в будку, но не хотела. Она вообще порывалась побегать под дождем и пару раз поднимала стаю на выход, но все быстро возвращались, а одной вожачке скучно. Будочники тоже попрятались, одна Сьерра весь ливень проторчала на улице - она любит непогоду, странное создание.
Мы с Олей поймали момент, когда дождь чуть притих, подобрали инструмент и убежали на кухню, но так как мне спокойно не сиделось, немного навели порядок и там в инструментах и мелочах. К кормежке небо прояснилось, но после ужина у меня были планы, поэтому я уже ничего делать не стала.
Эх, а ведь хотела немного пофоткать гуляющих Ворчунов, фоны наконец не такие говнистые - порядок, трава полезла.

@темы: приют, живность, Кукла

URL
   

Разности

главная