12:21 

К нам приезжал Сплин

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В субботу, в день рождения группы. Концерт был короткий правда, в рамках проходящего Химфеста. День химика же, а у нас "Республика химии на Каме", празднуют широко. Ходили с сестрой и ее мужем.
Сказать, что погода подвела - значит не сказать ничего. После дневной грозы с ливнем, когда я ехала домой из приюта, еще брезжила надежда, что обойдется, тучи пройдут стороной... Ага, щаз. Только отмылась и стала собираться к сестре, увидела, как со стороны пруда на город идет натурально стена дождя. В голову полезла дурная мысль "А может не идти?", но блин, как так можно? Что значит "Не идти"?! Отступить сейчас равносильно признать, что все, золотые годы молодости прошли, ты уже просто взрослая разумная женщина, предпочитающая комфорт концерту хорошей группы, которую с детства слушала... Илья кстати потом сказал, что его такие же мысли посещали, но он тоже не поддался. Нет, рано еще нам сдаваться! Живем пока!
Вообще мы планировали пешкодрапить (полчаса всего бодрым шагом), потому что к вечеру в центре припарковаться уже практически негде в такие массовые праздники. Но я решила до сестры уж доехать, хотя с таким же успехом можно было и идти, потому что кроссовки я утопила сразу перед домом - по двору бурлила река, дороги затоплены. Красота! На концерт мы таки поехали, но уже на машине Ильи, чему я дико рада, потому что видимость на дорогах никакая, а народ вконец одичал и забыл про ПДД и вежливость.
Ехали мы правда с надеждой, что дождь смоет толпу на площади, останутся только самые стойкие. Наивные! Я не знаю, гордиться ли нашими людьми или убиться фейспалмом, что у нас полный город таких же упоротых идиотов, как мы. Площадь была забита людьми. Концерт должен был начаться в 19, группа опаздывала, но народ терпеливо ждал. Дождь лил струями, ветер ледяной, температура стремительно падает (последнюю цифру на табло помню +8)... Люди ждут, блин! Дождались! Поорали, попели, попрыгали. У меня зуб на зуб не попадал, пальцы посинели и сморщились от воды, сгибались с трудом, в кроссовках хлюпала вода, а куртка уже ни от чего не спасала, промокла я вся, до трусов включительно. И не жалею!
Я не знаю, но, наверное, Сплины ехали и думали, мол, какой-то богом забытый уральский мухосранск, в такую мерзкую погоду все разбегутся и петь придется перед пустой площадью. Надеюсь, оценили упоротость поклонников.
Места у сцены видимо занимали еще с обеда, потому что вечером туда было уже не попасть. И эти блядские зонтики! Весь обзор закрыли.

Да что уж про сцену говорить, если и экран далеко не всегда было видно.

Ну да ладно, мы не смотреть пришли, а слушать. Слышно было отлично. Люди охотно подпевали, даже трезвые. Мы вот с Ильей были, как стеклышко, но орать это нам не мешало. Ольга естественно была самым цивильным человеком в нашей компании...

Вобщем я в восторге! Мне все понравилось, кроме погоды. Тряхнули стариной, так сказать.

зы. Зашли потом в магазин у дома - там люди на нас косились, как на дебильных. Вода с одежды и волос рекой, руки-рожи синие, я еще в своем шипастом ошейнике, который откопала специально по этому поводу...

@темы: музыка, просто так, слюни, сопли, фото

URL
Комментарии
2017-05-29 в 16:06 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
вот это вы герои! @_@

2017-05-30 в 06:47 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Оно того стоило :vo: К нам крайне редко приезжают интересные мне группы)

URL
     

Разности

главная