12:35 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Это были два адских дня в приюте. Одна радость - погода не подвела. У нас почти лето! То есть ночами все еще приходиться спать под пледом, а то и закрывать окна, но днем временами создается полное впечатление лета, вчера я даже работала в футболке. Иногда идет дождь, но не сильный и короткий.
Во вторник я пробыла в приюте 13 часов и вечером была уже на автопилоте. С утра я выгуливала собак и делала генеральную уборку в вольерах и на территории. Кстати на днях Витька наконец разобрал старую крышу вольеров, чему нормальные люди радовались, а дуры Зоя и Марина устроили скандал, мол, бедные собачки остались под дождем. То, что на будках у нас сидят такие же собаки и у них вообще никогда нет крыши - их не смущает. Ну дебилки, у меня слов нет...
С кормежкой я не помогала, потому что к вечеру приехала ветврач и мы были заняты на операции. Надо сказать, это была очень нервная операция - стерилизовали хозяйского добермана с пиометрой. И все бы ничего, но у собаки больное сердце, поэтому существовал риск, что она может не перенести наркоз. Боже, я по двадцать раз в минуту смотрела, дышит ли она. Еще и собака жирновата, ткани рыхлые, нитками легко прорезаются. Пипец, короче. Когда мы закончили, аж жить захотелось.
Вечером я заканчивала с уборкой и занималась всякими другими мелочами. Еще была история с забытым в операционной телефоном, но хрен с ней. Ах да, еще в течение дня я таскалась с фотоаппаратом - снимала собак на объявления. Нащелкала больше тысячи кадров - может на них найдутся удачные кадры хоть на половину собак.
В среду было вроде полегче - без уборки, без операций, 8 часов, 300 фото. Собаки снова все гуляли. И мы грузили доски. Директор наняла газель и мы вывезли с пилорамы две машины досок (отходы производства). Это загрузить на пилораме, выгрузить у нас - и так два раза. Руки отваливались просто.
Еще мы начали реставрацию широких трапов. Переселили Аду и Гордона вместе с будками в сторону и разобрали гнилье под ними. Теперь надо возводить новые...
зы. у Куклы течка, так что все планы на поездки в гости пошли псу под хвост.

@темы: Кукла, живность, приют

URL
   

Разности

главная