21:28 

Титаноманга - 94

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
И снова хрен мне, а не старая недобрая Утопия. Я уже не надеюсь увидеть родные лица в ближайшие пару месяцев. Спасает главу только участие Райнера, но про мое отношение к нему уже и повторяться не хочется.
В главе новые питомцы Исаямы возвращаются в родное гетто и встречаются с родней. Замена мне по-прежнему не катит. Эрен, конечно, тоже так себе адекват, но Габи вообще мне кажется какой-то дебильноватой. Да и вся родня там с прибабахом, Райнер со своим раздвоением даже не самый ненормальный.
Чувак без ноги какой-то подозрительный, но вряд ли это Эрен, шифтеры же отращивают конечности, как ящерицы.
Часть главы занимает флэшбэк Райнера о его сопливых годах в первой учебке. Шадиса там не было, но расслабиться тоже не давали. Райнер фейлился кстати похлеще Эрена, хотя идейности было через край. Единственное, что мне интересно узнать в следующей главе - это как мелкий неудачник таки получил почетную миссию, а суровый пацан Галлиард остался куковать дома.

@темы: отзывы, аниме/манга, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2017-06-16 в 11:08 

герой мураками
зато я спас кота
Чувак без ноги какой-то подозрительный, но вряд ли это Эрен, шифтеры же отращивают конечности, как ящерицы.
врядли это Эрен по другой причине) помнишь как Райнеру титан руку прокусил? он ее сразу не стал заращивать
Эрена никто не пустил б одного в разведку, он слишком нужен за стенами. Да и его способности шифроваться и притворяться сомнительны.

К Габи у меня одна претензия - даже если она пошутила, что настучит на Фалько за назойливые взгляды, это ппц хреновая шутка. А если всерьез - то вообще кранты.

2017-06-16 в 20:02 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Да и его способности шифроваться и притворяться сомнительны
Это да, к тому же у него с четким следованием плану всегда были нелады Х) Про Райнера с рукой я забыла совсем.

А если всерьез - то вообще кранты.
Вот все остальное ее поведение склоняет меня к мысли, что всерьез :\ Там вообще одни "павлики морозовы" в этом их гетто, народ с мозгами, промытыми еще хлеще, чем у островитян..

URL
     

Разности

главная