10:59 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Я вчера храпанула до двух часов дня - сама удивилась, но организм в восторге (лег он в пятом часу). Такой график по мне, но жить по нему не дают - то какие-то дела с утра, то кто-нибудь дома и хрен проспишься. А тут хорошо так - ни планов, ни людей в квартире...
Спалось еще хорошо, потому что накануне нагулялись - ездили с семьей сестры в Пермь. Это у нас традиция уже такая - раз в год туда кататься. В художественную галерею сходили, по набережной погуляли и просто по магазинам пошатались. Ну, в магазины я хожу, как в музей, чисто посмотреть. Только вот подарки с сестрой друг другу купили на предстоящие дни рождения.
И я сказала Соне, что больше никуда с ней не поеду и в общественные места не пойду. То, что ее укачивает в машине - не беда. Взрослые-то не все долгую дорогу переносят легко, а тут ребенок. Но как она себя ведет, когда ей становится легче... На малый возраст и непонимание уже не спишешь - чем старше деточка становится, тем отвратительнее себя ведет. Когда мы пошли обедать в ресторан, планируя вкусно покушать и посидеть в уютной обстановке, Соня по полной постаралась, чтоб приятного времяпровождения не получилось. А ведь ей там куклу подарили чуть ни с порога, дали самой выбрать, что заказать... Вобщем нет, пока у ребеныша не проснется совесть, я с ней никуда больше не пойду. В Пермь я полдороги ехала с Соней на заднем сиденьи, потом поменялась с сестрой, как сразу договаривались. А вот в обратный путь я сказала, что с королевой нытиков рядом не поеду. Вот знаете, в три года она может понимала меньше, но старалась слушать. И зубатить не умела, а теперь палец в рот не клади.

@темы: просто так

URL
   

Разности

главная