Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Синоптики ошиблись, но внезапно не в ту сторону и вместо дождей во вторник и среду было тепло и сухо. Ну, в среду что-то там собиралось, синело, но только немного покапало, попугало и прошло (полило только ночью).
Собаки оба дня гуляли, я оба дня строила, отработчик оба дня косил траву. Да, наконец нашелся человек на это дело, а то хоть разорвись уже. Но вот на уборку я забила, успевала пользоваться погодой. Теперь готово чуть больше половины большого трапа, Гордон и Девочка уже переехали на место, а вот Белку пришлось выселить в сторону. На ее месте предстоит больше всего работы - там обнаружилось целое блядское метро под старыми досками. Хорошо, в среду после обеда приехали Оля с Витей и помогли мне с этой хренью - битые кирпичи таскали, тромбовали. Правда яму мы так целиком и не успели закрыть, мне это еще предстоит. Подозреваю, Белка еще не скоро переедет обратно, а скоро надо будет выселять и Вайса, чтоб заканчивать. Вобщем работы еще море, но я надеюсь закончить это дело если не до конца отпуска, то до середины июля точно. А пока готовый участок выглядит так (на переднем плане свинья Ада)

Во вторник я проторчала в приюте почти 14 часов (и заебалась, да). Кроме выгула, кормежки и стройки, мы с ветврачом оперировали нашу Люську (которая Манюня по документам). Собака тихая, проблем не создает, уже не первой молодости, коротколапая... вобщем никто не заметил у нее опухоль подмышкой, покуда та не прорвалась. Корю себя - ну как так? С кучей забот все мое общение с ней сводилось к отцепить-прицепить цепь. Я по полчаса ношусь за придурошными "ненашими" Лисками-Машками, а свои собаки забыты... К счастью, опухоль была не очень большая и не проросла глубоко - мы ее выскоблили без особых затруднений. Люська оправилась от операции очень быстро, уже вовсю скачет и не заметно, что испытывает какого-то неудобства. Я даже не знаю, что ей причиняло больший дискомфорт - опухоль под лапой или оставшийся от нее шов.
С нашей дебильной погодой собаки до сих пор не долиняли (некоторые только начали), им жарко, купаются в каждой луже. Главная купальщица приюта Нюша извалялась во всех трех больших лужах, но уже по пути на будку таки залезла со всей этой грязью в ванну с водой (как назло, полную) под мои отчаянные вопли "Нюша, нет!". А раз вода все равно была испорчена и ванну предстояло сливать и мыть, я запихала туда Ворчунов, чтоб остыли. Ну, запихивала я только Куклу и Свит, которые не горели желанием, Уоррена я просто подвела к ванне и он сам вспомнил, что делать дальше. Петра на память тоже не жаловалась, ее даже уговаривать не пришлось - она сама полезла в ванну, когда мы с Урркой туда направились, и повторила это еще не раз.
В среду, конечно, можно было остаться подольше и сделать побольше, но я уже заебалась, поэтому после кормежки только приготовила доски на будущую стройку и пошла чесать собак. Уехала рано - в 19...

@темы: приют, живность, Кукла, фото