12:00 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Так как свою капитальную стройку я закончила (точнее этот этап), я решила провести спокойный день в приюте. Мы правда ждали сварочный аппарат, но еще с утра понятно было, что скорее всего зря ждем, поэтому особо и не рассчитывали. Я погуляла собак, занялась мелким ремонтом и тд. Неспешно напилила доски для мостков у Дакоты и, когда все собаки погуляли и было ясно, что точно успеваю, начала там ремонт. Правда последние доски доколачивала уже после кормежки, но основа была готова раньше и Дока уже вернулась на место.
Забрали Плаксу. Я людям предлагала более общительного Рыжика, но вот понравилась женщине именно Плакса. Собака трусоватая, я сразу предупредила, что будет долго привыкать, что уже взрослая, но их это не напугало. Плакса, на удивление, с готовностью протопала со мной от Стенки к зданию (она тут обычно не бывает), подошла к людям знакомиться и даже попыталась сама залезть в машину. Надеюсь, раз они с хозяевами друг другу так понравились, то все у них будет хорошо.
Не хотелось возвращаться к теме Сушки, но вчера приходила маленькая Зоя и все причитала над ее судьбой. Это ничего, понятно, жалко собаку... Но она, блин, во всем винила загрызших ее собак. "Они же убийцы!" - говорит. Поражалась их жестокостью... Охуеть, вроде и человек уже немолодой, и с животными много общалась, а все дурь в голове. Я ей задолбалась говорить, что это животные, они руководствуются инстинктами и не могут быть "жестокими", "убийцами" и тд, не надо равнять их с человеком. Как об стенку. Еще сказала, мол, что лучше б Сушка Памеле сильнее лапу прокусила. Я у нее спрашиваю, зачем, чтобы у нас другая собака-инвалид была вместо погибшей? А она "Чтоб в следующей раз подумала прежде, чем так делать". Ну, пиздец, клиника. Я говорю, что в следующий раз она сделает точно так же, даже на трех лапах, бля. Вот бесит прям, когда настолько равняют животных с людьми. Дебилы, блядь....

@темы: живность, приют

URL
   

Разности

главная