08:58 

Суббота

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Вторую неделю лето, аж спугнуть страшно. Наконец можно не кутаться в плед и даже спать с открытыми окнами. Успеваю выгуливать летнюю одежду. Еще бы искупаться, но с этим сложнее...
Один раз я правда макнулась в деревне, но это купанием не назовешь. Да, кстати, наконец-то меня взяли в деревню - не саму по себе естественно, а потому что получился наконец семейный выезд, бабушке дали внучку, поэтому и мы, обычно нафиг ненужные, тоже были допущены к поездке. "Ненужные" правда не остались на ночь, а уехали вечером в город, от греха подальше. Но в целом хороший был день. Я не хотела праздновать день рождения, но мама и сестра это дело любят и умудрились выгадать выезд в деревню как раз на этот день. Знаете, я не хотела праздновать, но и чтоб совсем забили на повод, раз уж собрались, тоже не хотелось. А мы с Ильей как-то оказались крайними на шашлыках. То есть все уже сидят, хавают, а мы в заботах. Окей... Но поели до отвала, хорошо посидели, погрелись на солнышке.
Потом собрались на речку (все, кроме папы). Она в двух шагах, но места не купальные - спускаться надо через лес по крутому склону, очень осторожно, чтобы не сломать шею. Место илистое, вода холодная, мели немного, недалеко от берега уже глубина и сильное течение - река здесь поворачивает. Мы впрочем к пляжам непривычные, нам и так хорошо. Но нынче нас ждал сюрприз. Последние дожди оказались последней каплей и берег слегка пополз, вдоль края образовалась илисто-песчаная жижа, сверху предательски кажущаяся твердой, но проваливающаяся больше полуметра, до старого берега. К воде не подойти, ребенком мы даже рисковать не стали. В процессе выползания из ловушки был безвозвратно потерян один китайский тапок. Мы честно искали, но зыбучие пески его надежно спрятали. Илья, потом я, а потом и мама все же успели окунуться в воду, но так, на минуту, потому что вода ледяная. Еще и солнце как раз в это время скрылось, лишив нас обогрева. Но ничего, мы повеселились с поисками тапка и принятием грязевых ванн.
Хорошо, что после приключений в грязи был запланирован поход в баню. Не то чтоб я люблю баню (не с моим низким давлением), но там можно хорошо отмыться. Хожу всегда последней, когда попрохладней. И уже вечером, когда погода испортилась, мы втроем (молодежь), поевшие мяса, искупавшиеся в грязи и помытые в бане, отчалили в город, где и допраздновали в спокойной обстановке с роллами и старым кинговским ужастиком.

@темы: просто так

URL
Комментарии
2017-07-20 в 01:37 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
ну, это, с прошедшим. получается? ^^v пусть совпадения если и будут бывать, то обязательно удачными!

2017-07-20 в 08:15 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Спасибо :D

URL
     

Разности

главная