Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
У нас еще тепло, но дожди уже вернулись. Хотя мне еще повезло, что лило не весь день, как обещал прогноз.
У меня были свои планы касательно приюта на эту неделю, но сначала коррективы внесла работа, не отпустив меня в четверг до 10 часов вечера, а потом в субботу все окончательно похерили идиоты. Я даже расписывать не буду, бесит до сих пор. Вобщем день был похерен полностью, ничего толкового я не сделала.
Стройка стоит. Ладно хоть отработчик Сережа занимается мелким ремонтом, руки у мужика растут откуда надо. Я только наколотила бортики у Нами, а так убирала территорию от мусора и какашек, косила траву и носила воду. С выгулом мне хорошо подговнили, поэтому я догуливала собак уже на нервах и под дождем. Мне ведь еще надо было успеть отмыться и ехать на день рождения племянницы. Ворчуны гуляли последними, им досталось минут 15 от силы...
Дерьмовый был день. Один плюс - пристроили Бэллу. Сегодня правда дуры Зоя и Марина очень возмущались по этому поводу. Я понимаю, что она из их любимцев, но неужели они не желают ей счастья? Собака молодая, адекватная, пристраиваемая - почему она из-за их прихоти должна всю жизнь провести в приюте? Вобщем дебилы, вокруг одни дебилы. Я уже не удивляюсь, насчет своей Лапы Зойка мне уже плешь проела, за последние годы меняя свое мнение раз тридцать. То "Не отдавайте ее!", то "Аня, выложи ее в интернет! Надо же пристраивать!", то "Не вздумайте отдавать!", то "А почему ты мою Лапу никому не предлагаешь?" и так далее до бесконечности. Заебала уже. Ее сестре Сильве повезло пристроиться примерно в год, живет теперь счастливой домашней собакой, а вот Лапа так и состарится и помрет в приюте, потому что ее опекунша, приезжающая раз в неделю на два часа, не хочет ее отдавать. Говорит, лучше усыпить...

Ворчуны в последнее время никого не трогали, жарко им. Нынче под дождем немного охладились и ради разнообразия кинулись на Нами. Сразу всей сворой, но как-то это все выглядело... лениво? Я недалеко была, но не успела даже никого пнуть, все сами отвалили, хватило рявкнуть. Да и сама Нами вид имела не потрепанный и как-то не спешила спрятаться в будку. Вобщем это была такая дежурная разборка, как театральный номер.
Когда я скомандовала Ворчунам идти на место, Кукла внезапно исчезла и появилась уже в последний момент, когда остальные зашли в вольер - вылезла из будки Борланда с костью в зубах. Все в дом, все в семью.

@темы: приют, живность, Кукла