15:43 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Нынче неделя получилась куда продуктивнее, хотя погода была приятной только в четверг, а в субботу весь день ходили тучи, время от времени проливаясь дождем разной интенсивности.
Несмотря на то, что в четверг я приехала в приют только к 5 вечера, успела подготовить доски для стройки, разнести воду, накормить собак, нафоткать их на объявления, обработать 5 вольер от паразитов и еще некоторые мелочи. Вот это я понимаю, вечер прошел не зря.
В субботу мне пришлось немного сдвинуть планы по стройке, но на этот раз по уважительной причине - мужики наконец начали варить трубы на крышу вольеров. Успели соорудить продольную линию почти до конца, погода помешала закончить. Ничего, надеюсь, таки закончат в ближайшие недели. Ворота кстати тоже частично сделали (еще в четверг). Мужчины управлялись втроем, моя помощь практически не требовалась, поэтому я гуляла собак и убирала территорию. После обеда мы с Сережей разобрали старье от Руби до Акселя и мне можно было приступать к дальнейшей работе над мостками. Все уехали, кто домой, кто по делам, собаки были выгуляны и успокоились, так что мне никто не мешал. К вечеру я наколотила две полосы и затащила будку Руби на место. Потребуется еще, минимум, две, чтобы закрыть дыру между будками, а пока Аксель упоенно копается в земле и песке. Поди нору там успеет вырыть, пока мы доски найдем... Нам тут кстати недавно привезли битый асфальт и бетон (видимо дорогу где-то разбирали). Мы сначала думали, а нафига он нам, но потом осенило. Теперь потихоньку растаскиваем эту кучу, закрывая норы под мостками.
Так как кормим сейчас позже, я могла никуда не спешить, закончила работу, замешала еду и разнесла. Когда мыла ведра, как раз приехали мне на смену.

@темы: живность, приют

URL
   

Разности

главная