22:13 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Нарисовалось тут. Я вообще очень редко рисую, еще реже результат меня устраивает, но тут в целом довольна. Есть мелкие косяки, но я их исправлять уже не хочу. Башку на втором рисунке итак пришлось целиком перерисовывать, первый раз совсем уж хрень получилась.


Еще меня бесит, что сканер и фото со вспышкой "портят" карандашный рисунок, а нормального света у меня на квартире нет.

@темы: просто так

URL
Комментарии
2017-08-06 в 22:31 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
ух ты, я не знала, что ты рисуешь, и так здорово *_*
проблема со светом - это что-то вечное, я уже смирилась Х)

2017-08-06 в 23:00 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Спасибо)) Раньше рисовала много, а сейчас очень редко совпадают вдохновение и возможности. Два рисунка подряд - это непривычно, хотя они из одной серии)
И не говори...

URL
2017-08-06 в 23:08 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Keeley A, но всё равно здорово, что в этот раз всё совпало! 8) а ты только животных предпочитаешь рисовать, или увлекалась и "созданием собственных миров"?
но можно и плюсы искать. очень люблю сочетание терракотового пластилина и жёлтого лампового света... для карандаша это, конечно, не подходит, но мб можно изыскать вариант адекватной подсветки и для такого

2017-08-06 в 23:24 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В основном животные, собаки-волки да лошади, хотя когда-то рисовала и в анимешном стиле, и немного просто людей, но это хуже выходило, не мое. "Собственные миры" тоже были, но по большей части остались в голове, там у меня целый хламовник))
У меня дома в комнате хорошая настольная лампа, под которой результат был бы получше, но рисовала на квартире и везти оттуда рисунки, только чтобы сфоткать, мне лень.

URL
   

Разности

главная