Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Ворчуны в гостях

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Так как все лето я просрала из-за кучи работы в приюте, в прошлую пятницу решила плюнуть, взять последний неиспользованный отгул и забрать на квартиру Ворчунов. А то совсем собаки у меня заброшены. И погоду обещали в кои-то веки хорошую.
Когда я в четверг вечером стелила гамак на заднем сиденьи, собаки чуть ни в драку готовы были лезть в машину. Кукла таки пробилась и я ее еле оттуда вытащила (ехать было еще рано). Потом упорно запрыгивала Свит, мне аж жалко стало - она-то никуда не едет. А хочет. И Альф хотел. И Петра с Борландом хотели бы, если б не сидели в это время на цепи. Бедные мои собаки, даже не знаю, когда, куда и как их всех вывезти погулять...
С везунчиками Куклой и Уорреном мы уехали на квартиру в десятом часу вечера. С дороги прогулялись у пруда минут двадцать, чтобы собаки "поздоровались с территорией", понюхали-пометили и ночью не рвались уже так. В ночные прогулки я их с поводка не спускаю, это чисто 10-минутный выход на поссать перед сном.
В семь утра у нас также был дежурный выход, после которого я протерла собакам лапы и завалилась спать дальше. Ворчуны спать не мешают, только Уоррен иногда приходит деликатно подышать в лицо.
Погода не подвела, было солнечно и тепло, я даже куртку сняла в первые же минуты. Плюс прогулок с собаками на пруду в будний день - нет толп бухающих отдыхающих. Да и засилья бесповодочных и таких же невоспитанных, как хозяева, собак тоже. Мы только издали видели несколько людей, но со всеми спокойно разошлись на расстоянии. Так что мы могли свободно бродить, где нам вздумается.
дальше с фото

@темы: фото, приют, живность, Кукла

URL
   

Разности

главная