Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Нынче погода благоприятствовала работе в приюте, было сухо. Правда в четверг я не работала особо, приехала на вечернюю кормежку, а потом мы с Олей поехали в сады искать беглую Атланту. Забрали ее еще несколько месяцев назад, она более менее прижилась, но недавно сбежала и с тех пор бегает в окрестностях и не дается в руки. Саму Атланту в этот раз мы так и не нашли, но проведали Эрну и Манюню, живущих теперь в тех краях. Вернулись в приют уже поздно, в девятом часу, я не стала переодеваться, просто поразбирала немного б/у доски и поехали с директором домой.
Вот в субботу наработались. Выгул собак растянулся надолго, так как приезжали делать ворота, и чтоб собаки не пугали чужих людей плюс не выскочили на дорогу, отпускала я в это время только с дальних будок или уводила на выгул. Я попутно закончила перебирать доски, заколотила бортики в 1-м вольере, убрала территорию и разнесла воду. Витя с Женей весь день работали над крышей вольеров, сверлили трубы и прикручивали на поперечины доски, а потом наколотили сверху оставшиеся доски. Хватило на 3-4 ряда, теперь еще острее встал вопрос с досками... Зато у меня работа с мостками скоро сдвинется с мертвой точки, так как теперь в моем распоряжении обрезки досок с крыши. Под это дело я сколотила лаги до будки Акселя, на следующей неделе начну застилать.
В целом день был спокойный, но потрепала нервы Эфа. Я еле вытурила ее и Францию из вольера, когда мужики дошли до него. И вот вроде Эфа крутилась на будках неподалеку - и вот ее уже нет. Как сквозь землю провалилась. Что впрочем не исключено - собаки нарыли много нор под мостками. Самый прикол, что была она всяко неподалеку, так как никогда не уходит дальше задних будок и выгула. Я искала эту заразу несколько часов, мы даже отложили немного кормежку, но не дождались и начали без пропажи. И вот, кормлю я Стенку и тут собаки поднимают бешеный хай, толком не видно на что, но внимание обращено где-то на центр. Через несколько секунд перед 4-м вольером материализуется, неизвестно откуда, скотина Эфа. Вобщем все закончилось хорошо.

@темы: приют, живность

URL
   

Разности

главная