Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:18 

One Piece 876-880

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
URL
Комментарии
2017-08-25 в 09:02 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
У меня есть подозрения, что Катакури может предложить мугиварам временный союз, пока мамку не успокоят. А уж потом попытается их убить.
Она не успокоится, пока не съест торт, пирожный остров на данный момент в большой опасности, пока на нем мугивары - следовательно их, как и мамочку, надо как-то увести от острова подальше.
То есть мугивары в данном случае скорее как отвлекающий маневр, и потому невыгодно убивать их сразу. Потому ни Ката, ни Перосперо особо пока не активничают.
А Санджи действительно может исполнением своего торта вырубить мамочку, но вопрос в последствиях. Если она, скажем, не упадет от радости где-нибудь в море(а там, если верить переводу и плану Шифон, передача торта и случится), то наверняка захочет забрать Санджи на должность главного повара в обмен на жизнь команды. Тот, наученный горьким опытом, впервые скажет женщине "нет", а дальше... не знаю. Может в торте реально будет бомба, яд или что-нибуль еще, что сможет повредить БМ изнутри. Кстати у Пудинг еще остался тот бронебойный пистолет.
Еще вариант - окамские рецепты, по которым может быть приготовлен торт, как-то изменят прочность БМ, что ее возможно будет серьезно атаковать и ранить. Ода не так давно говорил, что хотел бы ввести в мангу больше корабельных боев, сейчас мог бы быть подходящий для этого случай.
Самый жуткий вариант - повторение флешбека мамочки, где она за уплетанием крокембушей не заметила, как слопала остальных. Только на сей раз мы сможем увидеть это со стороны. И либо валить подальше, либо Луффи не выдержит и вновь полезет ее бить.
Больше интересно, как сильно влюбленность и шиза Пудинг будут мешать при приготовлении торта. Наверняка на этом будет завязана одна из следующих глав.

2017-08-25 в 11:44 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
У меня есть подозрения, что Катакури может предложить мугиварам временный союз, пока мамку не успокоят. А уж потом попытается их убить.
Было бы логично. Еще все думаю, как оценивать слова Перосперо (потому как тот еще пиздабол). Ведь он предлагал Бруку и Чопперу уплыть на подлодке, оставив корабль. Может братья планировали заманить мать в море с помощью приманки в виде мугиваровского корабля? Мол, вон они, вражины, на корабле, надо за ними плыть... Тут в принципе участие самих "вражин" и не обязательно, только транспорт с опознавательными знаками. Тем более Шарлотты думают, что это Линлин там в лесу жахнула и на берег уже никто не прибежит.

наверняка захочет забрать Санджи на должность главного повара в обмен на жизнь команды
Такой обмен уже не прокатит, было...

Еще вариант - окамские рецепты, по которым может быть приготовлен торт, как-то изменят прочность БМ
Что-то верится не очень, там рецепты вроде наоборот на укрепление тела идут, вряд ли в списке есть что-то типа "А теперь приготовим бисквит, от которого должен начаться дерматит", то бишь вредительство. Я скорее верю в яд или снотворное, но может и просто очень вкусный торт, от которого Линлин потеряет голову... Но блин, этого же мало, чтобы простить все косяки и отпустить мугивар с миром! Побалдеет малость, но в себя же придет. Так что любой вариант, если не удастся серьезно ранить или убить БМ, лишь дает отсрочку, чтобы сбежать. В прощению не верю.

Наверняка на этом будет завязана одна из следующих глав.
Очень надеюсь, что нет Х) До резиновой Дрессрозы еще очень далеко, но пора уже завязывать, пожалуй. Не хочу, чтоб такое же впечатление от арки осталось. Пока вот более менее норм в этом плане, даже флэшбэки все короткие были.

URL
2017-08-25 в 12:21 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Keeley A, Может братья планировали заманить мать в море с помощью приманки в виде мугиваровского корабля? Мол, вон они, вражины, на корабле, надо за ними плыть... Тут в принципе участие самих "вражин" и не обязательно, только транспорт с опознавательными знаками. Тем более Шарлотты думают, что это Линлин там в лесу жахнула и на берег уже никто не прибежит.
Это больше похоже на правду, да.

Так что любой вариант, если не удастся серьезно ранить или убить БМ, лишь дает отсрочку, чтобы сбежать. В прощению не верю.
Я тоже не верю, но вариант с непроизвольным пожиранием всего вокруг тоже нельзя отбрасывать. Еще не стоит про Винсмоков с Цезарем забывать, последний вполне может уже сейчас делать шинокуни или тот же Роко, чтобы совершить месть всем на острове.

2017-08-25 в 13:53 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Кстати о Цезаре. Многие (и я тоже) думали, что он уплывет из Тотлэнда с Капоне, но пути разошлись... Вопрос - как Цезарь, гордо на всех плюнувший, планирует смыться с острова?

URL
2017-08-25 в 14:44 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Keeley A, у меня есть только одно предположение - его перехватит Джерма. Он упоминал, что работал не тоько с Джаджем, но и с Вегапанком, быть может именно поэтому они его себе и возьмут - в обмен на его наработки.

2017-09-14 в 11:35 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
рано на джерму забивать, там санджи ещё хз где, эти все линии ещё пересекутся, я думаю.
пафоса хватает в главе, но как-то... не знаю, предсказуемо, что ли? (равно как и вопли "теперь морква имеет все шансы попасть в команду мугивар" (на кой она там? оО))

2017-09-15 в 06:32 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
}:>, просто осталось не так уж много времени до конца арки (когда-то мы наивно думали, что она кончится в начале лета..), а эти все, с бровями, пропали из фокуса. Показать-то их всех еще всяко покажут, но на многое я уже не рассчитываю, как в плане эфирного времени, так и влияния на сюжет. А ведь с них все и началось...

предсказуемо, что ли?
Не знаю, я, конечно, думала, что Луффи будет драться с Катакури, но что он это будет делать в зазеркалье - нет. Аллахакбар от Педро в прошлой главе тоже для меня был нежданчиком.

Морковка мне хоть и нравится, но мугивары и без нее в кучку собраться никак не могут. В этой арке уже как бы присоединился Джимбей плюс пригнали обратно в свои ряды Санджи - и хватит. Будет слишком много народу - Ода их еще чаще разбивать будет, будем вообще некоторых раз в три арки видеть.

URL
2017-09-15 в 09:06 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Keeley A, а, ну, в этом плане да, бесполезно загадывать и надеяться...

я не про луффи, я про педро. что в целом он способен на что-то подобное.

про разбивку персонажей - а это будет, и не сомневайся...

2017-09-15 в 13:52 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
я не про луффи, я про педро. что в целом он способен на что-то подобное
А, я просто думала, что уж на бис он не повторит.

а это будет, и не сомневайся...
И это печально((

URL
2017-09-16 в 20:12 

вредный лилипутик
Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся
Я думала, эмоциональный напряг таки спал, но нет, нашим все еще не весело, народ близок к панике, капитан серьезный и думающий.
И это пугает больше всего - серьезный Луффи!!! Эххх я уже устала от этих американских горок в этой арке. Скорее бы уже в Вано отправились...

2017-09-17 в 19:04 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
И это пугает больше всего - серьезный Луффи!!!
Вот да! Мне кажется, что он впервые так серьезен после ТС.

URL
2017-09-18 в 13:38 

вредный лилипутик
Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся
Keeley A, Вот да! Мне кажется, что он впервые так серьезен после ТС.
:friend: прям арка какая-то - все нервы вытягивает.

2017-10-02 в 02:29 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
И это, Пудинг, в этой манге фак лучше не показывать - все, кто так делал до тебя, плохо кончили.
Так Ло же вроде жив-здоров пока (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

2017-10-02 в 06:56 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Shikky-chan, так и Санджи не помер! Однако, вторую арку подряд Ода щедро раздает страданий именно тем, кто показывал фак :gigi:

URL
2017-10-02 в 15:54 

вредный лилипутик
Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся
моти реально тянется, как резина?
Реально думаю, судя по этому рисунку


а вообще главы просто убивают и арка убивает. Скорее бы она закончилась

2017-10-03 в 06:28 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Жесть :nea: Вопросов к моти больше нет...

Скорее бы она закончилась
Да уж. Я всегда утешаю себя тем, что она до сих пор сильно короче Дрессрозы... Но как бы Ода не решил дотянуть до нового рекорда, а то персонажи этого не переживут.

URL
   

Разности

главная